You must be a loged user to know your affinity with marcoz42

6,3
28 de enero de 2019
28 de enero de 2019
Una propuesta interesante para los que jugamos alguna vez juegocuentos
Una historia bien lograda a base de drama y locura con una caída súbita de la trama hasta dejar confundido al espectador
La sensación de poder que te da el film interactivo al principio es bonito pero con el pasar del tiempo se vuelve pesado y sin sentido llevando al espectador a aburrirse y dejar que Netflix elija la decisión que quiera
La historia en forma estructural esta bien lograda con flashback interesantes para entender la trama
Los personajes son perfectos y cambian acorde a la historio pero con su vida propia llegando a amar y odiar a quien el autor quiere.
Este film es "notable" solo por que es "novedoso" pero nada mas
Este film es "notable" solo por que es "novedoso" pero nada mas

4,0
11 de febrero de 2019
11 de febrero de 2019
Son 2 horas en las que nada varia en realidad
Simplemente los echos transcurren en forma lineal sin ningún tipo de sorpresa y con tramas bastante sencillas
Es una película de ciencia ficción mas, una de esas que no marcara nada ni en los espectadores ni en los actores
Chloe no sera recordada por esta película mas que por hacer un papel diferente al de kick ass donde ella es una chica ruda... aquí simplemente es una adolescente con sus típicos conflictos en la cual solo se suma la necesidad de sobrevivir.
Sin FX destacables, sin trama interesante, y con un final que sugiere una continuación... cosa que no creo sea necesaria.
30 de enero de 2019
30 de enero de 2019
Al finalizar la película te queda una sensación de sinsentido
Con unos FX bien logrados, una actuación medianamente pasable y escenas que concentran la atención tiene por contra parte una historia mal contada y difícil de seguir
Si bien la idea es muy interesante se da tantas vueltas que no se llega nunca a resolver el problema inicial.
Aunque desconozco el manga al principio hace un pequeño resumen y es MUY atrapante tanto por los dibujos como por la historia.
La película es demasiado larga y muchas escenas parecen de relleno generando muchos cavos sueltos que no se llegan a cerrar nunca dejando un sabor amargo y confuso, pero los primeros 40 minutos no me dejaron sacar los ojos de la pantalla... es como incluso si cambiaran de director en un momento una pena lamentablemente
No estoy acostumbrado al cine coreano pero este film me pareció interesante
Aun así, salvo casos muy especifico "no la recomendaria"
No estoy acostumbrado al cine coreano pero este film me pareció interesante
Aun así, salvo casos muy especifico "no la recomendaria"

5,7
26 de enero de 2019
26 de enero de 2019
Una película ambigua, por momentos te atrapa pero en otros te hace pensar en sacarla, un elenco limitado pero bien marcado donde cada uno de los actores es necesario para la trama.
Un uso impecable del misterio; plantea varios conflictos en la historia (Y a través del tiempo) los cuales se resuelven de una forma predecible pero aun así interesante de ver.
unos efectos especiales sencillos pero suficientes para no sobrecargar la historia.
Se nota cierta similitud con la película "el incidente" pero sin abusar de esta idea y dando los giros necesarios en el momento justo.
Un final obvio pero que no deja de ser aceptable y una actuación de Sandra Bullock que deja bastante que desear.
El uso del "birdbox" (que da nombre a la pelicula) resulta ser un factor muy cautivador y algo morboso en partes iguales.
En resumen es una película para ver sin mucha urgencia pero que al fin y al cabo se siente interesante, te deja con muchas dudas durante toda la trama, como si faltaran cerrar cabos, pero al finar te das cuenta que las sinopsis están planteadas así a propósito.
Más sobre marcoz42