You must be a loged user to know your affinity with marioly1

8,6
28 de noviembre de 2010
28 de noviembre de 2010
Me pareció una gran película, muy tierna además en donde vemos todos los valores necesarios para formarnos como grandes seres humanos, en tiempos llenos de estos grandes elementos fundamentales, que deberían estar presentes en nuestra actual sociedad, esta pelicula nos deja un gran ejemplo en el que implica todo el reconocimiento de la igualdad social esencial de todos los seres humanos y a la vez con el respeto hacia nuestras legítimas diferencias atendiendo a la diversidad y pluralidad social, económica, y cultural desarrollando respeto y solidadridad ambos privilegios presenta escenas tiernas y bellas desde el valor de la solidaridad y el amor.

7,4
3 de diciembre de 2010
En esta película se sufre demasiado, son momentos muy difíciles por los que pasa esta familia, aunque me encanta las actuaciones ya que se ven muy reales, y la mejor parte es la actitud optimista que siempre presento Chris Gardner, todo lo que tuvo que hacer tan brillante persona con un solo objetivo buscar la felicidad el cual logró satisfactoriamente a pesar de tanta adversidad.

6,5
1 de diciembre de 2010
1 de diciembre de 2010
Muy buena, aunque llore de tristeza al verla, es de magnitud impresionante el grado de sacrificio que hace, lo cual me lleva a reflexionar todo lo que una persona puede hacer por la humanidad, además me impactó al ver como ese hombre enloquecía por el hecho de estar solo, simplemente me encantó esta película.

8,6
29 de noviembre de 2010
29 de noviembre de 2010
Esta película me encantó, en ella se refleja el alto índice de desempleo, una difícil circunstancia para la época, a Charles Chaplin lo admiro, tanto por su capacidad a la hora de actuar, como por ser tan divertido, a pesar de los momentos tan difíciles con la falta de productividad, él sabe que la felicidad se alcanza aunque tengas dificultades en la vida y que no se debe dejar aun lado el ser feliz, por todo esto es digna de ser ejemplo ya que nos deja una gran reflexión.

6,8
3 de diciembre de 2010
El Titanic no pudo conseguir terminar su primera travesía pero si logró pasar a la historia como el barco más famoso jamas construido, en este se da una linda historia de amor y unión que me encanta, llore de tristeza al verla es preciosa, una de mis películas favoritas porque es super romántica, aunque tiene un final muy triste ¡Qué gran película! un trabajo excelente, desde la indiferencia con la noticias del primer iceberg, hasta la creciente sensación de pánico, las excelentes actuaciones de Kate Winslet (como Rose) y Leonardo DiCaprio (Jack) son perfectas en el hundimiento del Titanic, en general, esta película hace un gran trabajo llega a la perfección todo el romance es muy impresionante, de hecho la canción de Celine Dion de "Mi corazón se enciende" es demasiado bella.
Más sobre marioly1