You must be a loged user to know your affinity with DeStrangis

5,5
14 de diciembre de 2007
14 de diciembre de 2007
En primer lugar la película es aburrida como ella sola.
Además trata de gente que tiene problemas más o menos normales, como usted o yo, pero sin que convenza lo más mínimo, ni se sienta usted identificado con ellos, ni los actores realicen ningún esfuerzo para intentarlo.
Por ejemplo, la protagonista dice que el marido del que esta en proceso de separación tiene una personalidad muy suya y es dificil de convivir con él. Cuando vemos al matrimonio en cuestión cenar juntos en restaurantes de lo más chic (los restaurantes, locales, pisos, etc de esta película son todos lujosísimos) vemos a un caballero calmado, educado y razonable y el matrimonio en crisis cena como cualquier pareja bien avenida. El matrimonio se viene abajo pero sólo porque ellos lo dicen.
En un momento de tensión sin precedentes, cuando uno cree que la hierba ya no puede crecer más, un ligue de la señora intenta violarla, pero desiste de ello cuando aparece la hija, así que el hombre se va y ellas pues nada, a otra cosa mariposa...
Y así todo el rato. La verdad es que no he podido hacer una crítica más que en base a detalles porque la película en realidad no trata de nada. Mala sin paliativos.
Más sobre DeStrangis