España España · andújar
You must be a loged user to know your affinity with Konry
1 de mayo de 2009
Pienso que a veces nos quejamos por placer. Esta película sobrepasa a sus antecesoras en casi todos los aspectos, incluso a las últimas películas de superhéroes que han salido (omitiendo "el caballero oscuro"). Pero claro, no busques en una película de mutantes superhéroes grandes interpetraciones, ni profundidad en el guión; por que te llevarás una grata decepción. Es una película en la que en la portada sale un tipo duro con unas uñas de acero: solo vas a ver muchos efectos especiales, mucha acción de la buena y algunos chistes puntuales entre combate y combate. La película apenas flojea ya llegado al final, que no sabe bien como terminar y finalmente no lo hace de una manera adecuada, pero no importa por que ya estás arto de palomitas y refrescos, y as visto tanta acción que no te importa aguantar un minuto más.

En spoiler pongo los mejores momentos.
Hay combates que ponen los pelos de punta, como el mutante de las espadas que para todas las balas (ya lo habíamos visto antes, pero no con tanto realismo ni espectacularidad). Luego están los títulos de inicio y las escenas de guerra, simulando con tanto realismo el desembarcod e Nombardía como en su día hiciera el señor Steven Spielberg. La atmósfera ochentera es buenísima, te recuerda a la guerra fría pero sin descartar el modernismo. La escena de la captura de Cíclope tambien es espectacular, siguiéndole de cerca el combate final y los inicios de la escuela de mutantes.
10 de enero de 2009
Liev Schreiber pasa de ser un judío víctima en "Ilusiones de un mentiroso", a ser un judío luchador en "Resistence". Daniel Craig destaca demasiado, y su papel parece el vivo retrato duro y guerrero de James Bond. Y parece demasiado americano. La película es excelente, y siempre te mantiene en tensión porque sabes que está basada en hechos reales y ya se sabe como terminan este tipo de peliculas...
Destacan escenas como la del protagonista sordo y las explosiones a su alrededor.
La relación entre los hermanos es muy buena, y cuando el Liev aparece en el combate para salvar al hermanito es conmovedor.
La escena en la que se casan, rompen el vaso al estilo judío y funden imágenes de una batalla con los bailes, y se oyen disparos en la fiesta y música de fiesta en la batalla.
La escena en la que colocan la bomba en la vía del tren, casi toda la sala del cine se asustó y te partes de risa.

Últimas películas visitadas
    No image