You must be a loged user to know your affinity with myerschucky
3 de julio de 2011
3 de julio de 2011
ohh Dragon ball Z, qué recuerdos, que gran serie nos trajo Akira Toriyama, se ha convertido en todo un fenómeno mundial. Qué personajes tan memorables, que serie de acción sin fin. Quien no conoce a Goku y compañia. Aquí volvieron a lucirse poniendo a nuevos personajes. Esta serie se merece no un diez, sino un diez mil, es el mejor manga jamás creado, por más copias que hayan salido ninguna es mejor que ésta. Quien no recuerda la gran batalla de Goku y Freezer que duraba y duraba y parecía que no tenía fin ó el combate de Cell contra Son Gohan y ese mostruito rosa llamado Majin Boo. Pues eso, que es la mejor serie que habrá, junto a Los Simpson, que la tengo que mencionar tambien. Son dos estilos diferentes pero cada uno bueno en lo suyo. En fin, que sigan viendo la serie los que puedan hacerlo, como yo.
CortometrajeAnimación

5,4
Animación
3 de julio de 2015
3 de julio de 2015
Pues eso, "IMPRESIONANTE" ayer viendo la cuarta entrega de una de mis sagas favoritas, UNDERWORLD El Despertar estuve viendo los extras que incluye el bluray, y en ella aparece esta serie de animación partida en 3 partes en las que no llegan a los 20 minutos de duración y que lógicamente te deja con ganas de más, de mucho más. Es una animación estupenda, unos mini capítulos bien hechos, con el toque Underworld de las películas, gore, con vampiros, licántropos, oscuridad, acción etc, todo muy bien currado. Vamos que quiero una serie de animación con muchos capítulos y con más duración, estaría pegado delante del televisor sin pestañear para no perderme ni un solo segundo. Para los que como yo les encanta la saga, os obligo a que le echéis un vistazo a estos dibujos que no tienen nada que envidiar a muchas series de animación japonesa que hay hoy en día.
28 de julio de 2011
28 de julio de 2011
Pues bien, ayer me dirigí al cine a verla que se me había antojado ya que el trailer me gustó mucho. Pues bien, hoy puedo decir que estuvo bien pero tampoco es una gran película ni será de las mejores de marcianos, extraterrestres etc. La voz de Santi Millán, no le queda muy bien que digamos, deberían haber elejido otra pero bueno, tampoco es demasiado importante, lo que te tiene que enganchar es la película, la historia etc. Está bastante entretenida, para pasar un buen rato, una película totalmente veraniega. Paul está muy bien hecho, me gustó el diseño, y tiene algun que otro puntazo. Los actores están correctos. Podrían haberle sacado más partido a la película, algo mas de comedia no le hubiera venido mal pero bueno, está bien como está. Los que quieran verla vayan, los que no, pues no jaja. Yo ya decidí por mi.
18 de julio de 2010
18 de julio de 2010
Estoy ante la serie de animación más divertida, cachonda, inteligente, entretenida, fabulosa, magistral, única, graciosa, grandiosa de la historia de la televisión. Qué buenos momentos nos ha dado y nos está dando todavía Los Simpson, que orgulloso debe sentirse el creador Matt Groening de haber creado a la familia más divertida, popular y gamberra de la televisión. Les agradezco que hayan creado esta serie y que sigan todavía haciendo capítulos 20 años después. Aquí está uno de sus mayores fans, que no para de comprarse todo el merchandising que aparece de la serie. Toda la vida enganchado a estos personajes amarillos tan divertidos y que no llegan a aburrirme después de tanto tiempo. Esta serie ha marcado historia y nunca una serie podrá superar a Los Simpson, nunca jamás. Se despide un fanático.

5,0
16 de diciembre de 2010
16 de diciembre de 2010
Bueno, pues voy a hablar de esta película que he visto ya más de 3 ó 4 veces, que podría haber sido más veces vista si supiese inglés, ya que aquí en España no se ha estrenado todavía y no se sabe nada si se estrenará por lo menos en DVD. Como pasó mucho tiempo desde su estreno en EEUU y aquí no llegaba, pues no me quedó más remedio que verla en versión original, eso sí, subtitualada en mi idioma por lo menos. Después de Halloween el origen, llegó esta película que no me podía perder, ya que soy un gran fan de Michael Myers y no me perderé jamás ninguna película sobre el mejor asesino de la historia del cine, así es, lo siento por los demás. Pues bien, en esta entrega, vemos a un Michael Myers muy loco, bastante loco, nunca le vimos así, se ensaña con sus víctimas de una manera brutal. Tambien nos muestran a un Myers con alucinaciones, que le dicen cuando matar. Nunca vimos en ninguna entrega, esta forma de el por qué Myers hace lo que hace y en el tiempo que no mata, que es lo que hace mientras tanto. Pero no sólo el grandioso Michael cambia en esta entrega, vemos a un Doctor Loomis muy cambiado también, no visto anteriormente en la saga original al igual que Laurie Strode. Vamos, que no hay nada copiado de ninguna entrega y que Rob Zombie da su visión completamente renovada. Si antes se quejaban que la saga original necesitaba un nuevo giro, un cambio, pues bien, aquí la tienen. Película recomendable.
Más sobre myerschucky