You must be a loged user to know your affinity with Sputnik1

5,2
10 de diciembre de 2009
10 de diciembre de 2009
Voy a empezar destacando su lado positivo, que es la imaginación por parte de los creadores de la película. Como el ejemplo de las personas atrapadas en vainas de algodón de azúcar, es ingenioso.
El resto es de no tener ni por dónde cogerlo. Tópica, atípica, pero un bodrio del copón. Concretaré que es de los bodrios aburridos, yo la vi con la intención de reirme un rato aunque no fuera muy buena, pero fue justo al contrario. Nunca me he aburrido tanto viendo una película.
No la recomiendo para nada.
No la recomiendo para nada.
8 de diciembre de 2009
8 de diciembre de 2009
Personas normales que saben muchas cosas pero por algún misterio -o véase baile de los tópicos- son inadaptados sociales y una vecina tonta que irónicamente aporta el punto realista, que se repiten, se repiten y se dejan en ridículo. La serie no es nada del otro mundo pero está de moda, estas cosas pasan.
El humor inteligente no consiste en reírse de gente que hace el ridículo mientras hablan de cosas sesudas. Quizá en la próxima serie sucedánea cuele.
Más sobre Sputnik1