You must be a loged user to know your affinity with Outboll
4 de diciembre de 2020
4 de diciembre de 2020
Divertida y poco conocida producción Disney, que por aquella época hizo tropecientas comedias del mismo estilo con el protagonista por excelencia de estas películas el actor Dean Jones, aunque la historia no es para echar cohetes, personalmente me resultan simpáticas estas películas, con un reparto que cuenta con Maurice Chevalier y Yvette Mimieux.
Henry Dussard ha heredado una granja con olivos en Francia y viaja hasta allí para hacerse cargo de la propiedad, al ver los problemas que tiene para sacar adelante el trabajo se le ocurre traer a un grupo de ex astronautas chimpancés hembras, entrenadas por el cuándo estaba en las fuerzas aéreas, pronto es rechazado por los lugareños y tiene que hacer frente a difíciles situaciones y con la única ayuda del cura del pueblo y una atractiva joven.
Lo interesante es que siendo una película de Disney trate con un tema tan controvertido como es el comunismo, en plena guerra fría, cuando los lugareños le echan en cara sus métodos de explotador capitalista americano por usar monos para el trabajo, el mismo título de la película en ingles tiene ese toque antiamericano en vez de Yankis go home lo cambian por monkeys.
Lo dicho curiosa y para pasar un buen rato
Lo dicho curiosa y para pasar un buen rato
TV

5,2
6 de noviembre de 2013
6 de noviembre de 2013
Aquí tenemos otra de tantas películas en la que hacen pareja los hermanos Sheen - Estevez en la que interpretan a los también hermanos Artie y Jim Mitchell, famosos por sus películas X y sus múltiples escándalos de drogas y violencia, es muy del estilo "El escándalo de Larry Flynt" con la diferencia de que no aporta nada de interés simplemente cuenta la vida de los Mitchell, de cómo triunfaron y como cayeron en desgracia, pasada la primera media hora se hace aburrida y tienes ganas de que acabe de una vez, las interpretaciones en general son bastante flojas, y deberían meter en la cárcel al maquillador (las calvas que lucen se ve a la legua la diferencia de color con el resto de la cara), en conjunto un film pasable para el que quiera ver a los Sheen durante casi 2 horas meterse rayas y emborracharse hasta la muerte, como la vida misma...
20 de marzo de 2017
20 de marzo de 2017
Pensaba que sería una película interesante sobre la WW2 y me encuentro este bodrio infumable al que no se puede llamar ni película, rodada con actores aficionados italianos haciendo de alemanes y con grupos de recreación histórica donde se ven mujeres entre los figurantes , los efectos especiales están cutremente añadidos por ordenador, donde cada vez que disparan a alguien sale una nube roja, me imagino que no se podían manchar sus uniformes de los domingos, a los 30 min deje de verla ya que la vida es muy corta para perderla con esta cosa.
Este director o lo que sea Alessadro Pepe tiene una geta increíble haciendo esto.

5,5
4 de junio de 2021
4 de junio de 2021
Película propagandística para elogiar la figura y milagros durante la WW2 de John Fitzgerald Kennedy el mismo año en que fue asesinado, y también tiene pinta de dar una buena imagen de las fuerzas armadas en un momento en que no eran tan populares y les quedaba poco para entrar en la guerra de Vietnam.
La película está bien rodada, con una buena fotografía y ambientación, los actores hacen una buena interpretación con un Cliff Robertson correcto, aunque bastante soso. El problema es que la película tiene poca acción y es muy repetitiva la historia, dando una imagen de Kennedy como un gran líder, que resuelve todos los problemas y siempre se pone ante el peligro el primero.
La película tiene una duración de 140 min algo desproporcionado, si la hubiesen limitado a 80 o 90 min hubiese sobrado para contar lo mismo, al final se hace la película aburrida e interminable por que no hace más que alargarse innecesariamente.
Como curiosidad y por la época en que se hizo merece la pena verla, pero no es para echar cohetes.
7 de mayo de 2020
7 de mayo de 2020
Película desconocida de Gene Wilder producida en Irlanda y ambientada en el Dublín de los años 70, trata sobre la vida diaria de un treintañero Quackser Fortune que es feliz trabajando recogiendo estiércol de caballo por las calles para luego venderlo como abono, de casualidad conoce a una joven estudiante norteamericana Zazel (Margot Kidder) con la que entabla una relación sentimental, ella es una niña rica que va con él por ser un tipo fuera de lo normal y él va viendo cómo evoluciona el mundo a su alrededor y ha de adaptarse aunque no quiera.
La historia no tiene muchas pretensiones pero es amena y entretenida, es una rareza curiosa de ver y más siendo protagonizada por Gene Wilder actor que me gusta mucho, el título de la misma hace referencia a una supuesta prima que vive en el Bronx y a la que nunca se llega a ver.
Como dato curioso en el doblaje al castellano desde el principio sale la voz en off del protagonista leyendo los créditos y narrando todo lo que va saliendo en la película aunque en la V.O no es así (menciona hasta 2 películas muy famosas del actor que fueron rodadas años después) es un sin sentido y se carga el sonido de fondo y la música, en el resto del film cuando Wilder sale solo en escenas sin dialogo sigue la voz en off describiendo todo lo que ocurre alrededor y con comentarios estúpidos, es una pena ya que el doblaje es bueno. Por lo demás la recomiendo de ver en el idioma que a cada uno le guste.
Más sobre Outboll