You must be a loged user to know your affinity with Criticasdecinesesudas
Serie

7,2
8 de junio de 2020
8 de junio de 2020
Una auténtica pasada de serie. Bien ambientada, los zombis absolutamente creíbles, intrigas palaciegas...
El ritmo es frenético y engancha desde el minuto uno. Ni comparación con las últimas temporadas de GOT.
Aunque imagino que habrá una tercera temporada perfectamente podrían haberla dejado en las dos que tiene.
Aún tengo el regustito de haberla visto ayer y ya os digo que flipante.
#criticasdecinesesudas
Aún tengo el regustito de haberla visto ayer y ya os digo que flipante.
#criticasdecinesesudas

6,3
10 de agosto de 2021
10 de agosto de 2021
No me pierdo una película de guerra, o ambientada en ella y esperaba de esta película mucho más de lo que es.
Si Angelina como actriz es más bien justita, como directora es un fistro total.
La peli tiene buena fotografía y la historia "hecho real" pintaba para mucho más. Sobra metraje. La historia no engancha en ningún momento ni empatizas con el protagonista.
Comentó algún detalle más en spoiler.
Si Angelina como actriz es más bien justita, como directora es un fistro total.
Comentó algún detalle más en spoiler.
La escena en alta mar es horrible. Los actores están muy mal caracterizados. El protagonista lleva barba recortada cual peluquero, cuando se supone que se pegan más de un mes sin casi comer y hechos trizas. Ni les afecta el sol, ni el hambre, la sed... Tan ricamente.
El japonés malísimo resulta ridículo. Parece un crío imberbe, y una mala parodia del japonés de feliz Navidad mister Lawrence.
El maltrato que le hace al protagonista es de traca y aún así luce un cutis espléndido. Ni nariz rota ni pómulos machacados... Muy creíble todo.
Angelina le viene grande el papel de directora. Mel Gibson o Clint Eastwood hubieran hecho mucho mejor papel.
Más sobre Criticasdecinesesudas