España España · Muy muy lejano
You must be a loged user to know your affinity with Pancho Colate
Empire
Documental
Estados Unidos1964
2,2
Documental, Intervenciones de: Andy Warhol, Jonas Mekas
15 de junio de 2018 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para el que no sepa de que va esta basura maloliente yo se lo explico,
Andy Warhol ese día bebió demasiado Alcohol y dijo soy un genio todo el mundo me ama,
Soy tan talentoso,se me ha ocurrido grabar el Empire Stage durante 8 horas todos los intelectuales me amaran.
Pues eso son 8 horas como quien dice la cosa.
Andy Warhol dibujas muy bien latas de sopa,
Pero eso no significa que tengas que atormentar a cualquier persona con dos dedos de frente.
Parafraseando al usuario Gelen esto es el experimento más absurdo jamás creado por el hombre.
18 de mayo de 2018 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para empezar quiero decir que me ha gustado bastante esta libre adaptación de Dracula.
Donde al personaje le cambian el nombre por los derechos de autor.
Dicho esto la película me ha parecido bastante buena aunque reconozco que hay partes aburridas.
El final es penoso por eso le pongo solo un 7.
La verdad tiene escenas muy buenas como la del barco o cuando el protagonista llega a Transilvania.
Aun así he leído que da mucho miedo nada de eso.
Los personajes bien pero sobretodo el que mas se come la pantalla es Nosferatu eclipsando a los demás personajes.
En fin buena para conocer una era en la que lo vampiros no tenían músculos pero en mi opinión,no es tan buena.
18 de marzo de 2018 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película mas sinsentido de la historia.
Esta cosa si la hubiera dirigido un director desconocido ni estaríamos hablando de ella.
Se trata de una película mas de efectos especiales ya esta ya no hay nada mas en ella.
Al ver su 6,0 de nota medía, te esperas no un peliculón pero si algo diferente a lo demás.
Al final lo único que da es efectos especiales y calidad 0.
En fin muy prescindible.
Friends (Serie de TV)
Serie
Estados Unidos1994
8,2
David Crane (Creador), Marta Kauffman (Creadora) ...
27 de marzo de 2018
Yo respeto los gustos claro pero lo que no entiendo es donde esta la gracia.
Como esta cosa sin gracia, tan irreal y tan lerda puede ser valorada como mejor comedia de situación.
Yo la he visto y ni una misera sonrisa, tampoco digo que me parta pero bueno al menos una sonrisa.
El humor es simple y burdo,ni un doble sentido ni un chiste inteligente,nada de nada.
Ah y luego viene la realidad de la serie ninguna,todos tienen trabajo,amigos y lo mas malo que les pasa es tener un hijo.
He oído aquí que hay gente que dice que es mejor que los Simpsons
En fin un bodrio de los gordos.
Lo del gato apestoso una estupidez como una casa.
1 de abril de 2018
Para empezar esta película es una soberana tontería con un argumento tramposo,osea se una estupidez.
Al principio te meten un montón de argumentos que nada tienen que ver con la trama.
Ademas pretende ser filosófica y es una americanada de efectos especiales.
El 8,0 que tiene debe ser de los productores porque si no yo no me lo explico.
En mi opinión Nolan es el director con menos ingenio del siglo 21,solo porque lo ha hecho el un 8 venga ya.
La verdad es que lo único un poco salvable son los efectos especiales pero eso no me vale.
Por no hablar de su larga duración que no conviene nada, porque hacer una basura y encima larga.
O las actuaciones Michael Caine con Nolan es como Bill Murray con Wes anderson sale aunque no tenga que ver,
solo que Wes le gana mucho a Nolan en cuanto a calidad.
En fin bazofia.