You must be a loged user to know your affinity with gerand

6,6
21 de octubre de 2012
En teoría esta película se basa en como Capote escribió el libro. Por lo cual después de haber leído cosas en internet del método de escritura de Capote me pareció que podía llegar a ser una película interesante. Nada de eso.
Me parece entretenida, no lo niego, pero una película que olvidaré dentro de unos pocos meses, no me causó ni un solo sentimiento, ni rechazo ni aceptación.
No es mala, no es a mí entender buena tampoco, roza la mediocridad.
Y por otro lado. La vi con dos personas que no leyeron el libro, me irritó que siendo un libro tan extenso y tan descriptivo se cuente la historia tan por arriba, cosa que a las personas que no lo leyeron se pierden muchísimo.
No es mala, no es a mí entender buena tampoco, roza la mediocridad.
17 de noviembre de 2013
17 de noviembre de 2013
Si hay algo que aprecio del cine francés es que lo extenso de sus películas tienen su porque, a veces es necesario una película de dos horas, de tres horas (casi nunca) pero a veces resulta satisfactorio.
En las dos horas y media que dura el film se logra captar el alma de los personajes (excelentes interpretaciones) lo cual lleva el desenlace mas asequible para la vista y los sentidos.
Sin el afán de explayarme resumiendo la trama la definiría en una sola palabra: Amistad.
Algunos errores humanos, algunas falencias y algunas ausencias no tienen vuelta atrás, más cuando se trata de la amistad.

6,5
2 de febrero de 2013
Tengo un pequeño problema. No con filmaffinity. Si no con muchos otros sitios (como por ejemplo el de mi video) que colocan el término “comedia” a cualquier película, sin importar si es realmente una comedia o no.
Dije lo anterior, porque la alquile pensando que sería una comedia romántica para pasar una noche de domingo en pareja viendo una película romántica.
A pesar de lo anterior me sorprendió gratamente esta , comedia-drama-thriller por varios motivos.
Primero me agrada la utilización del recurso de ver una situación desde varios puntos de vista y sobre todo cuando es bien logrado, como es en este caso.
Segundo: me sorprendió para bien la actuación de Audrey, de hecho me encantó.
No es un peliculón pero es una película que me resulto muy interesante.
La recomiendo.
Segundo: me sorprendió para bien la actuación de Audrey, de hecho me encantó.
No es un peliculón pero es una película que me resulto muy interesante.
La recomiendo.

8,0
21 de octubre de 2012
Un tetrapléjico rico y un inmigrante pobre.
Al leer la sinopsis de esta película no tenía la menor duda de que iba a ser un drama.
Cuando me enteré de que era una comedia realmente empecé a dudar, hasta que la vi.
Si bien admito que tengo cierta admiración al cine francés, no es el típico cine francés, de hecho no parece una película europea.
Pero realmente hacer una película de un tetrapléjico y un inmigrante, salir airosos, provocando una situación cómica y al mismo tiempo provocando sensibilidad es inexplicable.
La película es simple, sin destellos de genialidad, pero es una comedia y el propósito de la comedia es entretener y lo cumplió con honores.
La recomiendo muchísimo, es más, dentro de un tiempo es probable que la vea de nuevo.

7,8
2 de febrero de 2013
Siempre dije que si un libro, obra de arte, película, etc. te genera un sentimiento es que logró su objetivo.
Esta película pudo generarme gran cantidad de sentimientos.
Por la honradez, por la ternura, por la naturalidad, por la sencillez, porque no hace falta efectos especiales para hacer una buena película, pero sobre todas las cosas por sacarme una sonrisa te regalo este diez.
Pd: Hay que verla en un día/tarde/noche con ganas de ver cine, y de sentarse a prestar atención , aprender y simplemente dejarse llevar .
Esta película pudo generarme gran cantidad de sentimientos.
Más sobre gerand