España España · palma del rio
You must be a loged user to know your affinity with abjpm
18 de junio de 2012
En el año 2006 vi el trailer de una película llamada la niñera mágica , me pareció que seria una
película rara tonta y plagio de la obra maestra de la disney mary poopins .
Así que pase de ella no la fui a ver al cine no la alquile en dvd ni la descargue
pase olímpicamente de ella ,años mas tarde vi que llegaba su secuela pero tampoco la vi, pero ayer domingo 17 de junio de 2012 la vi por la la televisión y quede fascinado
No hay duda alguna de que esta película es fantástica llena de magia y dulzura ,un flim echo con mucho cariño, esta llena de referencias a cenicienta sobretodo por lo de la madrastra que menuda casualidad es solterona amargada fea y se llama selma como la hermana de marge simpsons , sin duda mi escena favorita es cuando la niñera (que se a vuelto joven y guapa )
va hacia el altad con evangeline mientras los copos de nieve van formando su vestido de novia ,
en resumen una película muy dulce y maravillosa.No le pongo un 10 porque no tiene tanta magia y fantasía como se nos promete y hay elementos que podrían haber aprovechado mas y se me izo muy corta y no tiene nada que ver con que no pusieran cortes publicitarios así que le
quito dos puntos pero aun así es maravillosa .
La pequeña sirenita (Serie de TV)
SerieAnimación
Japón1991
3,9
Animación
20 de enero de 2012 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bonita serie de dibujos lastima que no se le diera un final lo merecía la animación es hermosa el guión es romántico y sólido sin olvidar nada la sirena y el príncipe son muy monos.
había una vez ,una sirena que se enamoro, como siempre ya sabéis salvamiento, princesa ,bruja ,descorazonamiento, ahora llega lo bueno ,brujo bonachón ,amigos, pociones ,la sirena humana una hora, y el príncipe respira bajo el agua una hora, placa mágica ,que tiene la bruja, comienzan las peleas entre el bien y el mal, mucha promoción en América, 26 episodios ,y ala una pena verdad
21 de enero de 2012 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
magnifico episodio sobre el amor claro con la pega es el aspecto visual pero teniendo por ser para la televisión y de esa época también tiene cosas terroríficas dadas por la gran bruja ( posterior mente en otras versiones se le dio nombre ) el final es romántico y precioso por que dice que el amor lo supera todo, además de fantásticas escenas llenas llenas de fantasía que inspiran mucho.
23 de julio de 2012 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un flime estúpido lleno de chistes malos infantiles tontos , que no paran de dejar el argumento en segundo plano , en mi opinión la película es un gran pastel de mierda que a cada fallo se le añade un mojón aquí la lista de mojones .
Mojón 1 lo que e dicho de los chistes .
Mojón 2 los enanos son idiotas y ridículos.
Mojón3 el dragón parece un reno
Mojón 4 la reina .
Mojón 5 le baile final .

Lo único que salva a esta cosa (esto no es una película es una cosa ) es el prologo animado .
11 de febrero de 2012 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sin duda una de las peores secuelas, no solo por ser para la pantalla pequeña, y por el cambio de elenco, es por que se cargaron una de las grandes historias de amor del cine. La gran acción del protagonista al renunciar a su vida en tierra para huir con su amada sirena con nombre de avenida al fondo del mar .Se suponía que no podía venir a tierra de nuevo , pero ellos, lo pasaron por el forro, la sirena como una ama de casa, el protagonista como un marido que no deja a su mujer cumplir sus sueños como un egoísta esto no es lo que quería no lo es .
y que al final no regresen al mar es algo insoportable .