España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with jmelvi
17 de mayo de 2021 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No entiendo algunas críticas negativas de esta película, que da justo lo que uno espera de ella. Vayamos por puntos:

* algunos dicen que no hay guión. Claro que hay, justo el que tiene que ser si la peli forma parte de La Matanza de Texas: unos jovencitos son secuestrados, torturados y asesinados por unos locos.

* se critican que no hay terror, sólo hay escenas violentas: hombre, esto no es una comedia romántica ni un drama, lo que vemos es lo lógico en un peli de este género. Y si te parece que terror no es:.... (spoiler)

* la ambientación es malsana, oscura, desagradable...muy conseguida al igual que los excelentes efectos especiales

* las dosis de gore, violencia y sangre muy elevadas. Muy bestia en ese aspecto, los fans del genero quedarán satisfechos.

* bien interpretada, sobre todo la prota está muy creíble.

* Leatherface está imponente, sin sentimientos, efectivo cuando se le necesita, una máquina de matar

* va de menos a más, el último tercio es inolvidable
* ... presenciar sin poder hacer nada como descuartizan a tu novio y le quitan la piel de la cara
* ...el sentimiento de impotencia de ver como deguellan a tu amiga y a ti te espera 3 cuartos de lo mismo
*... estar atado y sentir que te quieren rajar con una motosierra

Si esto no es terror...
7 de mayo de 2021 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un slasher en el que un perturbado enamorado de la protagonista desde niño va matando a personal de hospital (doctores, enfermeras) para poder retener a la chica con unos resultados médicos falsos. El guión no se sostiene, si quería quedarse a solas con la chica la podría haber secuestrado mucho antes, pero hay que rellenar metraje con la trama del cambiazo.

Hay 8 muertes, todas en pantalla, con resultados desiguales, algunas están bien plasmadas y en otras no se ve nada, pero considerando el bajo presupuesto el resultado es correcto.

Muy bien la protagonista, que no sólo es una cara bonita, actúa bien.

Me han sorprendido los momentos de humor dentro de la seriedad del film (las señoras que comparten box con la prota (una de ellas es un hombre!!!!), los de la sala de trauma, el borrachin), son muy chocantes.

En fin, recomendada para los amantes del slasher, se deja ver sin ser brillante.
* Me encantó el momento "cabeza decapitada en caja". Es previsible, sabes lo que vas a ver cuando la prota abra la caja; aun así, es impactante.

* La primera escena es muy buena, con el asesinato del niño colgado de un perchero.

* El asesino es un doctor que había salido antes ayudando a la prota, con la mascarilla no se le reconoce
26 de abril de 2021 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No hay ninguna crítica sobre esta peli, así que me animo a hablar sobre ella. La vi en Amazon Prime Video sin saber nada previamente sobre ella.

Un chico joven (Seth) es invitado a una mansión para conocer por primera vez a su hermanastro y a la pareja de éste. Este hermanastro es un tanto misterioso, de personalidad autoritaria y su pareja tiene una actitud demasiado cariñosa con Seth.

La trama abarca la relación de Seth con la pareja. Aunque no aburre en ningún momento, da la sensación que podría sacarse más jugo dramático a la propuesta. Un punto a su favor es que las reacciones de Seth resultan lógicas y naturales en todo momento.

Tambien me deja el poso de que todo está demasiado enfocado al giro final...
El giro sorprende: el hermanastro de Seth es, en realidad, un actor contratado. El verdadero hermanastro está en una cabaña anexa, siguiéndolo todo desde las cámaras instaladas. El diálogo clave entre los 2 hermanastros debería dejar claras sus intenciones pero no, el hermanastro parece un tanto chalado y la película acaba sin que sepamos bien porque no se mostró desde el principio y que intenciones tenía al invitarlo.

Eso por no hablar de qué pasa con el cadáver del actor que tienen en el baño...
22 de febrero de 2021 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No entiendo las malas críticas de esta película. Resulta muy similar a la primera, de manera que si esa es brillante, REC 2 también debería ser catalogada como brillante, pues es más de lo mismo.

La atmósfera sigue siendo acojonante, una gran ambientación. La tensión presente en todo momento. Duración muy ajustada, por lo que evita relleno y no puedes despegar la vista de la pantalla.

Las interpretaciones, de nuevo descomunales. Me gustaron especialmente el trío de chavales, desprenden mucha naturalidad, me los creo totalmente.

En las escenas con mucho movimiento de cámara se aprecia bastante bien lo que está pasando.

Para mí, una de las mejores pelis de terror españolas.
20 de marzo de 2020 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Con solo 2 actores y dos localizaciones, han creado una historia de tensión creciente y angustiosa. Su corta duración ayuda a que no despegues la mirada de la pantalla, impaciente por saber qué va a a pasar.
- Josef es un asesino muy canalla, al que no le vale solo con matar, juega con la víctima haciéndose pasar por quien no es y también lo acosa.
- El comportamiento pueril de Josef nos hace pensar que algo va mal y empezamos a temer por la integridad de Aarón
- Hay escenas de gran angustia, cuando Aarón intenta huir o la del acoso en su casa
- Algunos comportamientos de Aarón son imprudentes, pero pienso que son porque él quiere creer que Josef no es tán peligroso como acaba siendo.