You must be a loged user to know your affinity with NEO el Elegido

7,3
8 de julio de 2024
8 de julio de 2024
Una película única que te hace reflexionar sobre la condición humana, el tiempo, el destino y de las decisiones que tomamos. El Efecto Mariposa plantea una serie de cuestiones como pocas veces antes se habían podido mostrar en este arte llamado cine. Pensar cómo podría cambiar o lo distinta que podría ser nuestra vida por una cuestión de actos, decisiones y acciones en los momentos clave me parece del todo sublime y trascendental para la psicología humana, la entidad metafísica del alma humana y la filosofía de nuestra condición. Entra dentro de un selecto grupo de Cine que más allá de películas son obras que han hecho historia, marcado un antes y un después y han seguido vigentes a los efectos del espacio y del tiempo, sea lo que sea que eso signifique e implique.. Sin duda la mejor pelicula con temática de viajes en el tiempo, una obra de culto que nadie debería perderse, vean El Efecto Mariposa todo el mundo debe ver esta magnífica obra

6,2
14 de agosto de 2024
14 de agosto de 2024
Una gran película de acción y ciencia ficción, una de las más potentes del cine de todos los tiempos. El siempre menospreciado y subestimado Michael Bay hizo una auténtica delicia cinematográfica con dos películas en un sólo metraje, una primera parte de ciencia ficción filósofica y psicológica a la altura de los títulos más memorables de la historia, y una segunda mitad de acción pura y dura rodada magistralmente por el maestro en este tipo de imágenes épicas y cargadas de velocidad, fuerza y adrenalina.
Que la aburrida y tediosa 'Blade Runner' tenga un 8,2 de valoración media y 'La Isla' un 6,2 demuestra la falta de criterio y de personalidad a lo que estamos rodeados. Vean este excelente film de acción épica y ciencia ficción que te pondrá los pelos de punta, sin duda la recomiendo es realmente buena
Una guión y argumento exquisito y adelantado a su tiempo, ya que WALL E de Pixar sigue una trama y argumento bastante parecido con los falsos efectos de la contaminación, efecto invernadero y demás falacias y mentiras a las que estamos sometidos por los medios de comunicación.. Una gran película LA ISLA este Michael Bay es sin duda uno de los grandes cineastas de la historia, le pese a quien pese, sabe lo que hace y lo hace bien

9,0
22 de octubre de 2024
22 de octubre de 2024
Seguid así, ovejitas, en fila india una detrás de otra. Si una se tira por un barranco, vosotras que váis detrás hacéis lo mismo.
Pero aquí llega el lobo, que merienda ovejitas, con su criterio propio y personalidad para desmontar una de las mayores mentiras y mayores fraudes, del mundo del Cine...
No es otra basura que ésta que nos ocupa, por supuesto, la tediosa y mediocre "El Padrino" y su igualmente sobrevalorada hasta la náusea y el vómito secuela, "El Padrino II"
Decir que esta película es la mejor de la historia como muchas ovejitas comentan, para seguir la corriente al ganado y al rebaño, es una ofensa y un insulto al séptimo arte y a esas grandes películas filosóficas, metafísicas, llenas de moralejas y mensajes para la vida, repletas de acción y de personajes carismáticos y dinámicos... todo eso,es justo lo que no tiene este desecho cinematográfico
Una película lenta, unos personajes pesados, tristes, amargados y aburridos como toda la obra en general. Tres horas de tedio total y absoluto y una historia y los devenires de una familia de mafiosos que no les importan a nadie, más allá por supuesto, de las asquerosas ovejitas, responsables de que esto tenga un 9,0 de valoración...
Ni siquiera es uns buena película de mafiosos y gánsteres, que es su género predominante, siendo totalmente humillada y vapuleada por una de las mejores películas de la historia, 'EL PRECIO DEL PODER' (Scarface) con de largo, el mejor Al Pacino jamás visto gracias a una dirección dinámica y eficaz del gran Brian de Palma
Hasta 'EL LOBO DE WALL STREET' un claro homenaje de Scorsese a 'El Precio del Poder' tanto por forma, como por fondo, es muy superior a la asquerosa y repugnante 'The Godfather'... como a su vez, es superior 'Casino' también de Scorsese
El Padrino ni siquiera es mejor película que una película llamada "Muerte entre las flores" un film menor de los Coen, ya de por sí también aburrida y monótona... pues esta y su secuela son aún más aburridas con eso lo digo todo... Entre las dos duran SEIS HORAS, y no te cuenta nada interesante ni pasa nada relevante, es increíble como desaprovechan a grandes actores de la talla de Al Pacino y De Niro, ni ellos salvan este despropósito, por increíble que parezca
Podría darle un 1 en lugar de un 2, pero al menos los pocos minutos de Marlon Brando, son mínimamente interesantes entre tanto vacío y la nada más absoluta de argumento. Simplemente la mafia haciendo cosas y hablando en voz baja o susurrando sobre sus negocios y demás tonterías... y eso cuando no están callados
De las más de 600 películas que he visto hasta la fecha, habré visto 580 mejores fácilmente y sin dificultad, por lo que sin duda entra en mi Top 20 de las peores que he visto y podría entrar en el Top 10, por lo mucho que defrauda y la tomadura de pelo, ante tus ojos y visto en pantalla, que es esta película...
Si sabes que vas a ver una película de mafiosos en las que no pasa nada (El Padrino y El Padrino II) quizá la disfrutes, o si te cuesta coger el sueño y quedarte dormida también es una buena opción
Ya os digo que EL PRECIO DEL PODER humilla a El Padrino hasta la extenuación, dejando claro lo que una película de mafiosos y gánsteres puede dar de sí...
ABURRIDA, TEDIOSA Y SOBREVALORADA
Tan sólo la siguen votando con 10 porque son un rebaño de ovejas, o en su defecto, una piara de cerdos
La mejor valorada, pero una de las peores obras cinematográficas que se han hecho de todos los tiempos
Un insulto y un ultraje catalogarla como la mejor
-NEO el Elegido- (Lobo merienda ovejas y cerdos)
ABURRIDA, TEDIOSA Y SOBREVALORADA
Un insulto y un ultraje catalogarla como la mejor
-NEO el Elegido- (Lobo merienda ovejas y cerdos)
4 de julio de 2024
4 de julio de 2024
Qué película más mala y lamentable! Al nivel de Transformers 2.. pero con arena. No tiene sentido ni tiene nada destacable, mucho presupuesto invertido en efectos especiales, choques de coches en un desierto. Si esto lo hubiera dirigido Michael Bay tendría un 4 o 5 de nota media tirando por lo alto, pero claro como es un director australiano es una película rara, hay que votarla bien para no ir en contra del rebaño.. ovejitas!
Pero así, igual de mala que Transformers: la venganza de los caídos (de hecho el tío con la máscara de metal habla igual que el puñetero Optimus Prime), mucho ruido, muchas explosiones mezclado con CGI y una tonalidad permanente naranja, cuyo resultado final es dolor de cabeza y un enfado monumental. Esto no es cine.. no pierdan el tiempo, ni sigáis al rebaño de ovejas..
29 de agosto de 2024
29 de agosto de 2024
Esta película tiene la peor "traducción" de título al Español (de España) de todos los tiempos.. Hay que ser patán y lerdo para traducir "Eternal Sunshine of the spotless Mind" en español americano "Eterno Resplandor de una mente sin Recuerdos" (un título genial y fascinante) como """¡Olvídate de mí!"".. cada vez que pienso en esto me enfada enormemente, es una absoluta vergüenza.
El título en Español de España parece que se está refiriendo a una ridícula y patética comedia absurda y lamentable de las que tanto abundan en el Cine romántico, cuando realmente esta película posee un guión, dirección y montaje tan soberbios que la convierten en algo único, sin duda la mejor película romántica que he visto. Para mí, la mejor de todos los tiempos del séptimo arte.
Me gustaría saber si quienes trajeron el título, vieron el metraje completo o sólo los primeros veinte minutos de película. Yo es que me niego a que se llame ""olvídate de mí""..
Por todo lo demás una película perfecta (te idolatro Kate Winslet). Quien no haya visto ETERNO RESPLANDOR DE UNA MENTE SIN RECUERDOS, debe verla para su deleite de los sentidos. Una obra única, 100% recomendable
Más sobre NEO el Elegido