You must be a loged user to know your affinity with RALFI

5,9
17 de septiembre de 2023
17 de septiembre de 2023
Wokismo trasnochado, actuaciones flojas y final previsible. Lo que podría haber sido una buena película se convierte en el refrito asqueroso y políticamente correcto en que se ha convertido el cine hoy día.
Una chica moderna loca por pillar un tío, hace lo que era de esperar después de conocer a uno, en dos días se lo tira y consiente que se la lleve a Dios sabe donde. Como todas-os-es sabemos, hoy día es una acción de lo más prudente.
La peli consigue el efecto contrario, que sientas simpatías por él y acabas deseándole lo peor a ella por gili.
Feministas y progres pedir mi cabeza, pero que os den a todos.
Feministas y progres pedir mi cabeza, pero que os den a todos.

6,6
15 de noviembre de 2022
15 de noviembre de 2022
No es ni un musical, ni un drama, ni una película de terror...…. Es un bodrio. Me alegro infinito de que por circunstancias, me perdiese su estreno en cine. De haber asistido a una sala, habría solicitado la devolución del dinero.
La trama más que situarla en el fantástico, se asemeja más a un mal viaje de LSD. Reconozco que hay películas que las he tenido que ver dos y tres veces para que encontrarles su valor artístico; no es el caso.
Es políticamente correcta y con todos los clichés del cine actual (la maldad del blanco; la bondad del hombre negro...)
Bravo por los críticos cinematográficos que la consideran una buena película; alabo su valentía. Hay pelis de cine B hechas con presupuestos pírricos que comparados con "esto" se pueden considerar obras maestras.
De los actores mejor no hablar. Juan Muñoz (ex Cruz y Raya( podría haber hecho el papel de dueña de la pensión con más profesionalidad y gracia.

4,5
8 de agosto de 2023
8 de agosto de 2023
Sin ritmo, sin gracia, sin argumento sólido.....Mensajes feminazis y racistas hacia el mundo occidental..... Típico de este tipo de cine.
En España este engendro estaría respaldado por la crítica "especializada" y habría sido subvencionado.
Ojo, no es de terror. Trata sobre las paranoias de una niñera africana por no tener cerca a sus seres queridos., porque le vacilan con el salario y porque se halla en medio de una familia quebrada. Contratada por una blanca que está casada con un moro que es un picha brava, que tiene a su vez una amante asiática y que se tira a todo lo que se mueve. Y poco más. Con zombis o algo de vudú por medio habría tenido gracia
Para ver y olvidar
Para ver y olvidar