You must be a loged user to know your affinity with RDS
25 de febrero de 2012
La película muestra la relación de un humano con un animal que va más allá de ser su simple dueño, son amigos, se tienen confianza en uno en el otro. Además tienen dependencia el uno del otro. Establecen lazos de amistad que en la sociedad actual son difíciles de conseguir.
Es una película entretenida y que es ideal para pasar un buen rato, el argumento es bastante fácil de seguir, tiene una trama bastante interesante, aunque se podría decir que es la típica película estadounidense de acción, con efectos especiales y explosiones. Quizás el titulo de la película engaña un poco, muchas personas piensan que van a ver una película basada en la película "El planeta de los Simios" y el argumento de la misma...no es fiel a la original, da ciertas pautas sobre la película en la que se basa pero en cierto en modo no tiene mucho que ver. Visualmente el aspecto de los primates que aparecen en la película está bastante logrado.

7,9
25 de febrero de 2012
Para ser la tercera parte de la película, ha mejorada con respecto a las otras dos anteriores, la trama es diferente y te mantiene enganchado hasta el final de la misma.
Toy Story es quizás la mejor de las 3 partes de esta serie de películas, sobretodo es un gran y emotivo final para la historia de estos juguetes que se ha esperado tantos años conocer su final, quizás es más entrañable para aquellas personas que han conocido las otras 2 películas anteriores y han vivido su infancia viéndolas.
La película presenta además el paso de la infancia a la adolescencia, esto lo vemos cuando Andy empieza a ir a la universidad y tiene que dejar olvidados a sus juguetes con los que ha compartido mucho, es un símil a la actual sociedad que las personas no tienen más remedio que seguir hacia adelante y dejar atrás lo que más quieren.
En el apartado visual destaca una mejoría respecto a las anteriores películas tanto de esta serie como de la factoria Pixar, los efectos y texturas estan muy conseguidos proporcionando un aspecto muy realista al largometraje a pesar de ser una película de animación.

5,6
25 de febrero de 2012
Esta película es un clásico de las sobremesas de los Sábados o Domingos. Bastante divertida para pasar un rato. Muestra a la típica familia norteamericana acomodada con hijos, pero que ellos están separados e intentan hacer la vida por su lado. Es entrañable, que tiene su tono de humor.
Uno de los papeles mas importantes de Robbie Williams por el cual se hizo famoso.
El padre de esta familia se las ingenia para convertirse en la niñera de esta familia por lo que pueda así seguir manteniendo la relación con su familia sin saber que en realidad es el. Es una película que prácticamente todos hemos visto en la puedes pasártelo bien recordando esta película de nuestra infancia, bastante divertida, aunque el argumento es bastante básico, pero bueno para este género de películas. Recomendable para toda la familia.

2,5
25 de febrero de 2012
Esta película esta hecha solo para que vayan a verla los jóvenes ya que han metido a los actores más conocidos en las series juveniles
Podían haberse ahorrado producir esta película, los actores a la hora de actuar te hacen más reír que ponerte en tensión, la trama de la película es la típica que se han visto ya en este tipo de género, jóvenes que mueren misteriosamente hasta que se encuentra el culpable de todos los asesinatos, en el apartado de 3D lo único que hace es marearte viendo la película porque carece totalmente de cualquier tipo de efecto.

7,9
25 de febrero de 2012
Película divertida, entretenida quizás es de las mejores películas de la factoría Disney que se hayan sacado a lo largo de toda su historia. Sorprende por su banda sonora inicial que propicia un ambiente que hace que te creas que estas metido en la película. La escena del nacimiento de Simba es una de las escenas de mejor calidad, ya que nos presenta a la sabana de los animales desde varias perspectivas logrando una armonía en la imagen. Es entrañable sobre todo en las escenas que comparten Simba con Timón y Pumba . Muestra unos valores como son la justicia, la valoración personal, el esfuerzo y la superación personal cuando Simba se convierte en el rey león
La recomiendo tanto para niños como para adultos por su argumento que te engancha desde el primer momento.
Más sobre RDS