You must be a loged user to know your affinity with Korvet

7,1
19 de marzo de 2008
Maravillosa película que no es para la mayoría de los espectadores, que les podría parecer extremadamente aburrida y que no cuenta nada, es una película que te llega y te transmite las sensaciones de los protagonistas o pierdes el tiempo, a mi personalmente me ha encantado he alucinado con Scarlett Johansson que a partir de esta película soy un admirador de su trabajo.
Me sorprendió mucho Bill Murray que jamás creería que fuese capaz de darle vida a este personaje, pero lo hace fantásticamente bien, si te gustan las películas que pretender ser algo más que una hora y pico de entretenimiento y buscas películas distintas te la recomiendo, si te gustan las típicas películas super taquilleras llenas de explosiones y disparos no la veas.

4,8
7 de marzo de 2008
7 de marzo de 2008
Como la mayoría de películas francesas es mas rara que un perro verde, quieren hacer la típica película americana de jóvenes en una historia de miedo, pero no consiguen que sea mejor que las películas americanas, que yo prefiero ver antes que esta cosa rarisima con un final que te quedas diciendo que ha pasado de que va esta película, lo único bueno son las dos tías que salen que están bastante buenas. NO RECOMENDABLE

6,6
19 de marzo de 2008
Buena película en general en la interpretación, la ambientacion, el guión todo es de calidad muy recomendable.
19 de marzo de 2008
Aburrida se hace larguísima, no tienen ningún interés los problemas mentales de ese niño, a quién diablos le interesa las locuras que hace un niño totalmente trastornado de la cabeza.
El guión es una porquería, película absurda sentimentaloide para las madres frustradas.
Más sobre Korvet