España España · sevilla
You must be a loged user to know your affinity with fedekeane
18 de noviembre de 2011 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una clásica odisea de dos aventureros británicos en regiones exóticas más allá de la zona de ifluencia de la India. Una zona que no ha sido visitada por extranjeros desde la conquista de Alejandro Magno. Una historia formidable y una banda sonora muy emotiva que hacen a uno le entren ganas de ir en busca de su propia aventura lejos de casa.
30 de enero de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una historia que empieza muy bien, planos y efectos especiales conseguidos y bastante tensión a lo largo de la película ( gana muchos puntos para mí en este sentido ). A pesar de esto, el final estropea bastante la película, donde pasa de ser una película intrigante, misteriosa y puede que hasta buena, a una película de monstruitos del montón donde hay que acabar con el malvado dragón y salvar a la princesa que guarda celosamente en su fortaleza. Puede que más tarde se intente arreglar pero para mí, a esas alturas del relato, ésta ya ha podido defraudar a más de uno, no obstante, es una película que incita a volver a verla si lo que se busca es pasar una buena noche de miedo.
30 de enero de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta es una de las muchas pruebas que de que con imaginación se puede llegar a donde tu quieras. Si obviamos a los actores, rodar una película así no requiere mucho dinero, lo único que hace falta, como en todas las películas, es una buena historia.
Ésta la tiene, y de sobra, tiene giros muy buenos , y sobretodo el final, casi inesperado, una gran forma de acabar. Hasta la misma película ruega que no se divulgue el desenlace, y el que se entere de éste, lo siento, lo acompaño en el sentimiento.
18 de octubre de 2011 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Puede que mi alta valoración se deba a que esta película me enganchó cuando yo era niño y que volvía a verla una y otra vez sin cansarme. Aun así pienso que deba de ser una película de un aprobado ''raspado'', ni ''del montón''. Una comedia negra con bastantes puntos que prometen un buen rato ( aún así no entiendo que un marciano se excite con una mujer humana, no puede tener el mismo concepto de sexualidad que un humano, pero aquí no estamos para sacar errores a todo, la intención de toda película es, ha sido, y siempre será, entretener.
15 de octubre de 2011 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tal y como digo, es la típica película mala que cuando la ves con tus amigos en un piso fumando hachís y bebiendo muchas, insisto MUCHAS, litronas de cerveza o calimocho, te hace gracia en algunas cosas, pero es eso, tienes que estar totalmente inhibido de sentido de una adecuada percepción, si no sentirás que has desperdiciado un valioso tiempo de tu vida.