You must be a loged user to know your affinity with manuel lodeiro palma
30 de marzo de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Dos hombres, Ethan y Martin, emprenden la búsqueda que durará años de una joven, Debbie, familiar de ambos, la cual fue raptada por una tribu de indios liderada por un misterioso jefe llamado Scar. Esta película que se desarrolla mayoritariamente en el desierto de Texas, está cargada, a mi parecer, de amor y odio a partes, lo que hace que te cuestiones el final constantemente. Nada le falta y nada le sobra. ¡El personaje de Laurie me hizo disfrutar mucho!
20 de febrero de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Uno de los hombres más ricos y poderos de los Estados Unidos que jamás logra realizarse como persona y ser feliz. Solo a su muerte recuerda la parte de su vida en la que realmente disfrutó. Nos muestra como la ambición y el poder, así como el dinero, no nos dan la felicidad plena y que normalmente lo único a lo que nos lleva es a la desdicha. Mi opinón es buena por todos los detalles técnicos tan innovadores, pero la trama o la idea principal no me enganchó.
20 de febrero de 2016 Sé el primero en valorar esta crítica
Una historia paralela a la realidad del momento. Chaplin imita a todos los tiranos que intentaban conquistar el mundo en ese momento, desde la parodia que adquiere un tono más serio en el discurso final. Una denuncia a la discriminación y una voz de ayuda a todas las personas que sufrían en Europa. Una película increíble.
19 de junio de 2016 Sé el primero en valorar esta crítica
Kubrick retrata el aislamiento físico y psíquico de un hombre y las consecuencias que esto conlleva, con la esquizofrenia como marco de referencia. Aparecen ademas elementos sobrenaturales como el don del niño y similares. Kubrick nos enseña que no hace falta una carnicería ni chillidos para crear una película de terror. El género alcanzó su plenitud hace ya mucho tiempo.
21 de mayo de 2016 Sé el primero en valorar esta crítica
Otra vez Coppola indaga en la psicología de sus personajes, en este caso ambientado en la guerra de Vietnam,al mismo tiempo hace una sutil crítica a la hipocresía norteamericana. Una película que trata sobre el horror de la guerra y el lado más oscuro del ser humano. Otra obra maestra de Coppola en la que hace un retrato realista de a guerra, pero que en algunas escenas encuentro un poco pesada, pero igualmente genial.