You must be a loged user to know your affinity with Miguel Angel

5,7
17 de agosto de 2013
17 de agosto de 2013
Me he entretenido una tarde sabatina. Me ha gustado porque no he visto nada más de lo que esperaba. Nunca me han gustado los críticos de cine ni de nada pero hoy no era un día adecuado para mi para volver a visionar alguna peli de los grandes maestros (que cada cual piense en quien quiera). Me gustaría que a algunos sabiondos de la crítica les dieran dinero y un montón de ayudantes y actores para hacer algo. Aparte siempre he pensado que para ser "crítico de cine" no hay que ver demasiadas películas en poco tiempo. No se pueden asimilar (síndrome de Sthendal).
En todo caso la película refleja, de forma lógicamente exagerada, la realidad que existe en la Humanidad durante siglos. Gran interpretación de Matt Damon y de los "secundarios"
19 de diciembre de 2008
19 de diciembre de 2008
Excelente retrato íntimo de la Mujer dode el Hombre juega un papel secundario como toca. Decorados fríos, casas perfectamente amuebladas y la Nada que lo invade todo. La imposible búsqueda de la felicidad sin superar el desgraciado instinto del amor y sus fracasos. Los hombres han escrito obras maestras. Las mujeres las han vivido.

6,0
30 de diciembre de 2008
30 de diciembre de 2008
Al Sol le quedan unos 5000 millones de años de vida. Si el Hombre quiere sobrevivir debe alejarse poco a poco de nuestro planeta. De momento hemos llegado a la Luna y está previsto un viaje a Marte tripulado dentro de 20 años más o menos. Esto es una gota en un océano en parte por las injerecias fanáticas y religiosas de nuestra Historia que han frenado brutalmente todos los avances científicos. Casi todo el saber antiguo se perdió con la destrucción de la biblioteca de Alejandría y otros eventos.
Según el gran divulgador Carl Sagan el destino de cualquier civilización, si existen aparte de la nuestra, es la extinción. Algo que ya se empieza a notar.
La película tiene buenas intenciones y es entretenida con algunas lagunas. Pueden leer muchas críticas. Yo he preferido escribir algo diferente.

5,9
9 de noviembre de 2007
9 de noviembre de 2007
Si la ven la mayoría de americanos vale la pena para esos individuos (muchos) que desconocen donde está España u otros paises, que creen que los imperios son eternos, que los gobernantes son unos seres perfectos, que la prensa es libre, que pasan de los principios de la Constitución americana (casi modélica), que el Big Bang es una falacia inventada por ateos y que no ven más allá de un perrito caliente, de una pelota de beisbol y de unos famosos a cual más inculto. Por lo demás nada de lo que que no se hable en cualquier bar de mi ciudad: 600000 muertos para nada (o por petróleo) y el trío de las Azores sin ser juzgado porque que los tres son tontos ya lo sabemos.

6,7
11 de octubre de 2007
11 de octubre de 2007
Podeis descodificar mi crítica en los decimales de pi. También encontrareis todas las críticas que se han escrito y se escribirán sobre todas las películas pasadas, presentes y futuras. Es broma ¡eh! Pero cierto.
Más sobre Miguel Angel