España España · Santander
You must be a loged user to know your affinity with cerdusan
6 de enero de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Aunque al principio parecia que al menos podria ser una pelicula algo entretenida se convierte en una serie de despropositos fantasiosos del guion pateando la realidad mas casica y las leyes de la fisica ,
El salto de 1000 metros al agua emlematico,
17 de febrero de 2011
Se podría decir que más que un remake es una copia de Pour elle o Cruzando el límite en castellano. Mucho planos son idénticos, no hay más que ver el comenzo en ambas, introduce muy pocas novedades respecto de la original, por eso me quedo con esta última aunque sea francesa y no salga el Crowe. Por lo demás ambas son bastante entretenidas con cierto ritmo y se dejan ver fácil, sin mayores pretensiones.
4 de mayo de 2010 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pelicula típica de Lynch. Ahora, pesando los efectos de todo lo que se ha metido en el transcurso de su vida y durante el guión, donde se aprecia un significativo cambio de sustancias a mitad del mismo. La pelicula aun asi tiene momentos. Proyecta desfase, dependencias y traumas varios. Y mi valoracion media de otras películas del director ronda el 9 ...