You must be a loged user to know your affinity with jungle

6,6
16 de diciembre de 2018
16 de diciembre de 2018
La Fotografía es bastante buena aunque no llega a cotas de excelencia, el reparto es muy bueno aunque algunos personajes podrían haber aportado mas a la historia y técnicamente es un producto muy bien acabado, pero....
Personalmente encuentro el guion confuso, se mueve de un personaje a otro sin ton ni son y lo que ocurre en las escenas, no sabes si es algo relevante o no para el desenlace de la película., al final no sabes de que va y se hace tediosa y larga.
Este recurso se suele utilizar para enfatizar mas la sorpresa final y cuando esta bien resuelto, después recuerdas escenas de la película que te habían parecido extrañas y entonces les encuentras el sentido, desgraciadamente en esta película no es así..
La película no se merece las criticas positivas que ha recibido ni las comparaciones con otras, que si son autenticas obras de arte, lo que ocurre es que viendo el panorama del cine de terror actual, algunos quieren hacer al tuerto, rey de los ciegos.
El único fantasma que aparece en la película es la perra, parece que vive en casa, pero solo aparece tres veces en toda la película, tiene una pachorra impresionante, hay golpes, ruidos y aullidos monstruosos pero la tía se pasa el día durmiendo tranquilamente.

4,3
1 de agosto de 2013
1 de agosto de 2013
Escucho criticas apasionadas que defienden a ultranza a esta película y de verdad no las entiendo.
Siempre he defendido el cine de Almodóvar, porque creo que muchas de sus películas son muy buenas y han contribuido notablemente al desarrollo y notoriedad del Cine Español como -Todo sobre mi madre-, -Tacones Lejanos-, o -Mujeres al borde de un ataque de nervios-,por decir algunas pero,- Los Amantes Pasajeros- es simplemente mala, con chistes de mal gusto que me han provocado vergüenza ajena y no me vale que se diga que Almodóvar a vuelto a sus orígenes que quería hacer algo mas desenfadado, etcétera., porque tiene el talento, para haber hecho una buena comedia y no este bodrio.

4,6
2 de julio de 2014
2 de julio de 2014
Perdonen que haga una critica de una película después de visionarla solo 10 minutos, pero mi paciencia no dió para mas.
Disculpen los Colombianos que lean esta critica, porque mi opinión no va en contra de ellos, ni de su hermoso país.
Puede que para el cine Colombiano, este film resulte un soplo de modernidad y que el tema elegido sea innovador ..
Puede, puede, puede.....No se engañe nadie lo malo es malo y el publico Colombiano hará bien en exigir mas a sus directores.
A los 5 minutos de película comprobé consternado que la fotografía era horrible, con primeros planos a diestro y siniestro sin venir a cuento, desenfoques en primera persona efectistas y demasiado repetitivos, no había empezado la acción y todo parecía filmado con una cámara al hombro con la imagen oscilando como si lo filmara un niño con la videocámara de su padre.
A los 8 minutos empiezo a comprobar que el guion es absurdo y no voy a poner ejemplos por si alguien es masoquista y quiere verla.
A los 10 minutos empieza el clímax y los protagonistas empiezan a hacer cada uno lo que le da la gana , insultos, gritos histéricos,actuaciones exageradas y poco creíbles y PING apague el reproductor de DVD.
Más sobre jungle