Colombia Colombia · bucaramanga
You must be a loged user to know your affinity with diana marcela
13 de mayo de 2007
Se las recomiendo, yo como Colombiana sé muy bien lo que es el asunto de la cocaína, en otras palabras en Narcotráfico de drogas, esta es una película excelente, no le falta nada. Johnny Depp se jugó un gran papel que no es muy fácil de interpretar y lo hizo como siempre PERFECTO.
Me encanta la ecsena en la que George (Depp) viaja a "Colombia" acompañado de su amigo Diego y le presentan a "Pablo Escobar", también cuando los amigos lo engañan y lo atrapa la policía, aunque esa ecsena me conmueve mucho.
20 de noviembre de 2007 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La verdad es que nunca había visto una película de esta categoría dirigida por Steven Spielberg, es la mejor movie de tan reconocido director, el tema, los guiones, el reparto, los escenarios, la cálidad de la película, todo me gustó muchisimo
7 de septiembre de 2007
La verdad me gustó, trataba de algo que yo nunca había visto en otras películas, lo único es que es un poco predecible, pues la misma historia te lleva poco a poco, y tu puedes sacar tus propias conclusiones y darte cuenta que coinciden con lo que pensabas.
El problema es que vi dos veces el filme y en esas dos veces vi finales muy distintos, en uno de ellos, la esposa del astronauta al verlo tirado en el piso cuando ya se electrocuto, se agacha le acaricia la cabeza y se va, y el segundo ella se para de la silla cuando el astronauta ya se electrocuto, y sale un tayo de los ojos de él y entra en los ojos de ella. Es raro pero bueno tendré que quedarme con la incognita.
7 de diciembre de 2007 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para ser sincera no reconocí a ninguno de los actores de esta trama, pero puedo decir que fue un ecxelente trabajo el que realizó Evan Rachel Wood.
Se tocaron temas primordiales para la juventud de hoy, yo como asolescente puedo afirmar que esta película es digna de admirar, aparte de tener buen guión, cuenta con un contenido espléndido, es una de esas películas que te pueden hacer llorar, aunque en mi caso no fue asi, y que por último te deja un mensaje muy claro y con miles de preguntas: ¿Realmente quieres entrar al mundo de las drogas y la prostitución? ¿Acaso crees que no podrías caer en el error de terminar con amistades como esas? ¿Valoras lo que tus padres hacen por ti?

En fin, yo recomiendo que la vean, sobretodo los jóvenes.
7 de septiembre de 2007
Me gustó mucho esta película, para muchos puede parecer un tema muy vulgar y salido de lo común, pero en realidad habla de muchas situaciones que ourrieron en esos tiempos.
Tiene una introducción muy buena, te dan ganas de verla, te despierta curiosidad, es simplemente bunísima.
Me encantó los efectos que tiene esta película, cuando "el libertino" se va enfermando, y su piel se va deteriorando, tiene escenas que parecieran ser fuertes pero no lo son, talvéz podría considerarse que lo mejor de todo en este filme es su guión, aunque es un poco directo eso es lo que le gusta al televidente, la sinceridad ante todo.