You must be a loged user to know your affinity with Arturo Chino
12 de mayo de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Saludos. Anoche al fin pude ver Bastardos Sin Gloria, en el cable, ya que en el cine por mis viajes y falta de tiempo no pude.
Que esperaba de esta película? esperaba mucho.. más alla de la interpretación de Christopher Waltz como el coronel Nazi, Hans Landa.
El primér capítulo de la historia me gustó treméndamente, es excelente, apoyado en la fuerza interpretativa de Waltz, realmente te transmite el temor que inspiraría un "cazador de judios". Notable, y su Oscar completamente merecido.
Quentin hace un buen trabajo en los siguientes capítulos, la historia es buena, casi no hay cabos sueltos. Pero.. el final.. el cierre, el capítulo final flaquea, y mucho.. y tira por la borda lo que pudo ser una película excelente y memorable.
No me gustan las películas pretensiosas.. sigo en el spolier (porque ya quiero contar detalles que realmente me molestaron"
Esta película reescribe la historia de una manera tonta e infantil.. Porque? si era un universo alternativo en donde Hitler muere en el cine con todos los altos mandos nazis, porque mejor no sacar una película con otra tónica, con otros nombres, nose. Es como sacar "Corazón Valiente" de Mel Gibson y William Wallace gana, se queda con la chica y fin. Realmente me parece una burla el último capítulo.
Sin embargo me encantó el primer capítulo, como ya dije memorable, donde se aprecia al Coronel Hans asustando tanto (sólo con palabras calmadas) al pobre campesino francés, y haciéndole confesar donde oculta a los judios.
En conclusión, creo que es una buena película, olvidemos hechos históricos ( y vaya que hechos), y tratemos de verla, no es recomendable al 100%, pero entretiene bastante y eso siempre se agradece.
14 de mayo de 2012 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta película no es buena, pero tampoco es tan mala como parece y comentan aquí. El héroe, algo distraido, de carácter voluble, impulsivo, pero con "potencial" (lo dicen como 4 veces en la película) se enlista en la Marina de los E.E.U.U. para encaminar su vida, de paso sigue a la chica de sus sueños. Todo bien hasta que en un ejercicio naval aparecen unos ovnis...
El título reseña todo lo que es Battleship, acción, explosiones, unos alienígenas que tienen naves transformables?, humor y.. bueno ya acabamos las 2 horas de función.
No pidamos mucha trama, mucho mensaje ni mucha inteligencia en esta película, pero sí entretiene, y eso siempre creo que se debe agradecer.
Sigo en spoiler..
No pienses en "El Arte de la Guerra", no pienses en el juego que en Perú lo llamamos "Acorazado", ni mucho menos lo compares con la malla de boyas que hacen en la pantalla. En la película simplemente disfruta, disfruta de la acción, los disparos, las explosiones, las transformaciones de las naves, disfruta la escena inicial (lo que haríamos con una rubia así).
Me gustó la película, entretiene, y te deja pensando qué pudo haber logrado más, pero qué bueno que ya acabó. ¿Recomendable? .. creo que si te gustan las películas de acción y las escenas cataclísmicas, pasarás un buen rato.. pero nada más.
9 de mayo de 2012 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Saludos, quiero decir que esta serie me atrapó desde un primer momento, la historia del alcalde de Chicago Tom Kane (Kelsey Grammer), duro, inteligente, decidido, dispuesto a hacer de todo con tal de lograr el poder, el objetivo.. ¿qué es la moral? La moral es relativa, en esta serie no hay buenos ni malos. Un alcalde enfermo, destinado a morir en unos 2 o 3 años, es lo que se nos muestra al inicio, para luego dar paso a su trama.
A Kelsey Grammer lo vi y recuerdo mucho por Fraiser pero nunca logré asociarlo con otro personaje, es más, me molestaba que haga papeles nuevos ya que no lo podía separar de Frasier.. pero.. ahora es diferente, en el primer capítulo pensé en Frasier dos minutos y luego.. Kelsey es Tom Kane, ¡es él!.. una actuación extraordinaria, excelente, debe ser el ganador del Globo de Oro este año (al que fue nominado), debe ganar el Emmy, debe ganar todo..
Por otro lado la serie es muy buena, en mi opinión superior a muchas de HBO, y para los que les apasione la política, o el manejo gerencial, o esten metidos en la administración pública, les parecerá simplemente excelente.