You must be a loged user to know your affinity with Elendir

4,6
19 de febrero de 2006
19 de febrero de 2006
Es una película pasable. Personalmente no la vería en el cine (aunque lo he hecho), es más una película para verla un domingo por la tarde. Puedes ver mujeres y hombres guapos y echarte unas risas, además puedes llegar ha emocionarte pero claro, no te esperes un argumento elaborado o una historia profunda con una interesante moraleja. Yo la acabo de ver y me lo he pasado bien, lo que ocurre es que dentro de una semana no me acordaré de ella, lo cual no pasa con otros títulos magistrales. Aunque tratándose de este género de películas ya se sabe...
6 de agosto de 2006
6 de agosto de 2006
Una de las mejores películas que he visto, por no decir la mejor. Empezamos por unos planos de cámara y un movimiento innovadores, seguimos por una bso brutal y muy bien relacionada con la película, una idea y un guión que hacía muchos años que no me sorprendía, acostumbrado a remakes y demás. Puede pecar de tener en ocasiones unas frases un poco absurdas, un humor extraño y puede ser demasiado sangrienta pero a pesar de todo esto es un pelicuón en toda regla.

7,1
28 de julio de 2006
28 de julio de 2006
Muy buena pero cruel. La verdad no sé si el tráfico de armas en la actualidad es exáctamente igual pero la menos es como me lo imagino yo. Muy buenas las escenas y un guión con giros. Además termina como en la realidad suelen terminar las cosas. Realmente recomendada.

5,6
2 de agosto de 2006
2 de agosto de 2006
Muy buena y le falta una pizca para definirla como excelente. Una imagen brutal, unos planos alucinantes que mezclados provocan un ambiente angustioso que puede llegar a hacer que quieras salir del cine. La bso es muy muy buena y recuerda al juego que desde luego también es una maravilla. Las criaturas y sus movimientos han sido diseñados de una manera espectacular. No sólo es recomendable sino que sería un delito no verla.

5,7
5 de febrero de 2008
5 de febrero de 2008
Una película interesante. Se retoma como en muchas otras producciones la búsqueda de los enigmas para hacerla más interesante. Sinceramente los actores no son de mis preferidos, pero me parece que el guión es bueno, las conversaciones entre los personajes son diferentes y tienen sustancia.
Quizás en algunos momentos puede hacerse pesado. Mi amigo comentaba "que era para inteligentes". No sé si será así, pero para mi no es una película para ver en pantalla grande, quizás si para comprarla y ponersela un sabado por la noche.
El final sorprende un poco pero tampoco tanto como se pretende.
El final sorprende un poco pero tampoco tanto como se pretende.
Más sobre Elendir