You must be a loged user to know your affinity with MR91

6,6
28 de junio de 2011
28 de junio de 2011
Película sobrevalorada como pocas. Tiene algún punto bueno, pero es que en una película de comedia debe haberlo, ¿no? A ratos se hace pesada, hasta algo aburrida y hay momentos en los que se abusa de la risa fácil. Y eso que la idea es buena y empieza bien, pero pierde fuelle según pasan los minutos.
Otra cosa es que la mayoría de las películas de comedia que vemos sean un bodrio, ésta no llega a eso, pero tampoco está entre las mejores ni de lejos.

6,3
30 de mayo de 2011
30 de mayo de 2011
Si has visto "8 Millas", "Get Rich or Die Trying", te falta por ver la de Notorious. Nada espectacular, en algunos momentos un poco cansina y sosa, pero se deja ver. Si te gusta el género y el rap noventero, te entretendrá.
La música, buena, no como la de ahora.
La música, buena, no como la de ahora.

5,8
9 de marzo de 2012
9 de marzo de 2012
Para ser sinceros, no esperaba mucho de la segunda parte después de haber visto la primera (que era pasable, nada más) y en efecto, no me defraudó en ese aspecto. La historia está cogida con pinzas y las pocas gracias que salían en la primera, ya ni lo consiguen en la segunda. Es todo demasiado forzado.
Salen personajes que podían haber dado mucho más juego (dentro de lo que cabe, claro), pero incomprensiblemente, su papel queda reducido a poca cosa a lo largo de la película.
Y para ser en Tailandia se podría haber aprovechado mejor el lugar (por el tema de fotografia, BSO, por ejemplo).
La anterior llegaba para un sábado noche con palomitas, pero ésta casi ni eso. Me terminó aburriendo.

6,6
19 de mayo de 2011
19 de mayo de 2011
Esta película debería tener mayor nota de la que tiene. Es ante todo, original, diferente a lo que nos suelen vender en las películas de terror. Hacía tiempo que no veía una de terror tan buena. Te llega a angustiar en muchos momentos y no te deja parpadear porque si lo haces, te pierdes algo interesante, seguro.
No he visto las demás, pero ésta es muy buena.
Totalmente recomendable para un sábado noche lluvioso y solito en casa (o acompañado, jejeje).
No he visto las demás, pero ésta es muy buena.

5,6
14 de mayo de 2011
14 de mayo de 2011
Malísima. Fui a verla al cine, y de verdad, que creía que no podría aguantar despierto.
No engancha en ningún momento, tiene cosas absurdas. No me gustó nada, no la recomiendo.
Es una de las peores películas que he visto. Hay películas de acción infinitamente más entretenidas que ésta y curiosamente, infravaloradas.
Si no veis esta película, tranquilos, que no os perdéis nada interesante.
Si no veis esta película, tranquilos, que no os perdéis nada interesante.
Más sobre MR91