You must be a loged user to know your affinity with VICTORIA

7,7
12 de mayo de 2006
12 de mayo de 2006
Interesante descripción sobre la mezquindad del mezquino, la injusticia del inepto, la ceguera del conformista, la hipocresía por una mejor posición social, y así podría seguir enumerando los defectos, faltas y delitos que en ella se retratan.
Correcta interpretación. Imágenes deliciosas del Londres más clásico y el más moderno. A destacar, la música y en las escenas de interiores, esa tonalidad tan especial que le da Woody Allen a sus películas.

6,8
4 de mayo de 2006
Es una película que refleja una realidad, quizás la realidad más dura de Argentina.
En el color y la fotografía destacan los escasos medios con los que se rodó el film.
Los protagonistas interpretan bien su rol. La dirección de la película es correcta.

5,7
19 de mayo de 2006
19 de mayo de 2006
La verdad, me gustó la película: buena interpretación, buena fotografía, y bastante buena adaptación de la novela. Las imágenes de retrospectiva histórica, estan bien solucionadas con una mezcla entre realidad y telón de fondo.
Me agradaron especialmente las escenas rodadas en Paris, en sus calles (dan ganas de visitarla!!)
Quizás no tendría tantos detractores, si se viese como una simple película de suspense, que conjuga en la justa proporción hechos históricos con piruetas imaginativas.

6,9
4 de mayo de 2006
Película de música e imágenes relajantes.
Su director, narra sin casi diálogos toda una historia fantástica. Para ello se basa en un arco y unas flechas como eje central de la trama.
Para la protagonista femenina, el mundo no existe más allá de la barca donde habita, hasta que alguien le hace pensar que existe otro mundo.
Magnfica interpretación del viejo pescador, que con sólo su mirada puede pasar del desespero al ansia de vivir.
Pinceladas de humor, mezcladas con alegorías , algunas de ellas, como las escenas finales, excesivamente forzadas.

6,2
4 de mayo de 2006
Película que toca un tema candente en nuestra sociedad: la inmigración y las bodas por conveniencia. En éste caso, todo ello tratado como un cuento actual.
Interesante el contraste entre la "necesidad" en la vida rural, frente a la "necesidad" en sociedades urbanas de paises con escasos recursos económicos.
La cámara fotografía muy bien los primeros planos de sus protagonistas.
La cámara fotografía muy bien los primeros planos de sus protagonistas.
Más sobre VICTORIA