You must be a loged user to know your affinity with drcool

6,8
28 de abril de 2007
Está muy bien calificar una película sobre su manufactura teniendo en cuenta parámetros cinéfilos a los que, evidentemente, no podemos llegar la mayoría de los mortales. Desgraciadamentem eso nos lleva a deducir que si un escolar dibuja palotes con crayones de excelente calidad en un papel de alto gramaje, obtendrá una obra maestra. Si eso no es snob, por favor redefinan la palabra.
En mi opinión es una historia que no valía la pena ser contada ni siquiera la primera vez: trata de un montón de personas que no se destacaban en nada que se hundieron. No es para decir que fue una gran tragedia. Si en vez de hundirse en un barco grande se hubieran hundido en un montón de barcos chiquitos nadie le hubiera prestado atención.
Por otro lado, la historia de "amor" sufre del más grave caso de bovarismo habido y por haber. Tratan de hacer pasar una revolcadita por diversión por una tragedia comparable con Romeo y Julieta.
Y por último: es muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy larga! Nadie deseó tanto que apareciera el maldito iceberg de una vez por todas como yo en ese cine! Lo único que se me ocurría era "hundite de una vez por todas, así me puedo levantar e irme sin que nadie me maldiga por pisarle los callos"...

4,9
11 de mayo de 2007
11 de mayo de 2007
Son palabrejas comunes para describir las películas de acción de Bruce. A pesar de tantos sinónimos, él siempre hace lo mismo: sonreir de costado, a él le puede parecer sexy pero parece que le hubiera dado parálisis facial, y hacerse el duro. Y cada vez hace más ruido al caer. Y después está Sarah Jessica, que cumple con la extraña dupla de no ser ni atractiva ni buena actriz, y aún así es famosa. Bien por ella.
Lo único rescatable es la persecución del inicio. El resto, prescindible por demás.

6,0
28 de abril de 2007
...porque a partir del momento en que la vi, juré que nunca más iba a ver cine argentino...me quemé más yo de lo que se quemó cualquier plata...felicitaciones para el director!
Personajes poco creíbles, historia sin pies ni cabeza...No basta el morbo de ver a dos hombres besándose en una película que no sea pornográfica para que la gente vaya a verla. Si hasta esas películas tienen la decencia de tener algo que pueda parecerse a un argumento!!
Lo único que tiene sentido es que la plata realmente se quema.

7,8
5 de mayo de 2007
5 de mayo de 2007
Después de leer las críticas, uno cree que se va a encontrar con un peliculón digno de candilejas, y no pasa de ser un intento de congraciarse con la parte sensiblera y mediocre que cada uno de nosotros lleva adentro. Cuando vi "El código Da Vinci", leí que se había criticado la actuación de Audrey Tautou, comparándola con lo magistral que había estado en este pasquín miserable.
Que intenta arreglar la vida de quién? Primero podría intentar en arreglar la de ella misma, dado que únicamente tiene por actividad perder el tiempo con un looser de cuarta, muerto de hambre, o arruinarle la vida a gente jorobada pero inofensiva como el verdulero. Si quiere cambiar el mundo para algo mejor, podría desaparecer de él para empezar...

8,2
29 de abril de 2007
29 de abril de 2007
Después de ver "Ojos bien cerrados" decidí darle otra oportunidad a Kubrick, ya que era un genio entre genios. Me hubiera bastado con esa muestra de su peculiar talento (por no decir inexistente) para conformarme.
Resulta un anacronismo hablar de una película violenta: 10 minutos de Tarantino son más violentos que esta cinta interminable. Capaz que en su época fue una revolución, con amas de casa saliendo del cine despavoridas a prohibirle a sus hijos que la vean, pero ahora es más violento ver un River-Boca que esto.
Intenta por otro lado una estética supuestamente revolucionaria, con los personajes sobreactuados y con un idioma alternativo. Pero yo soy argentina, nuestro cine autóctono es sobreactuado como primer característica, así que para mí es más de lo mismo. Con respecto al idioma, parece una chapuceada de adolescentes caprichosos, pero no mucho más...
Más sobre drcool