You must be a loged user to know your affinity with Josed
1 de diciembre de 2019
1 de diciembre de 2019
Han pasado muchos años desde que se emitía esta serie. uchos años hace que no veo ni un sólo capítulo entonces es recordar aquellos años en los que se emitía.
Debo decir que en su momento es una serie que me gustaba.. Es una serie con la que me lo pasaba bien y que me entretenía. ¿si la viera ahora me gustaría? No lo sé, pero esas series de juventud se deben quedar con los recuerdos que dejaron.
Ana Obregón en mi época de quinceañero por aquellos años era una musa que siempre alegraba ver en televisión.
30 de noviembre de 2019
30 de noviembre de 2019
Es de esas series basada en un humor en ocasiones demasiado absurdo con excesivos tópicos pero que en determinados capítulos tan bien funcionaba.
Una de las cosas por las que destacó la serie es porque sus actores estaban muy bien escogidos. Paco León haga el papel que haga siempre veo en él al Luisma, con Canco Rodríguez, con Carmen Machi, etc. Sucede lo mismo su papel de esta serie es el que siempre se ve en ellos aunque hagan otros papeles que tengan nada que ver. Porque sus papeles en esta serie les iban como anillo al dedo.
De las mejores series de humor que ha dado la televisión en España
De las mejores series de humor que ha dado la televisión en España
Serie

3,0
29 de noviembre de 2019
Esta es de esas series que siempre recordaré como una de mis favoritas.
Sobre todo por Lina Morgan la actriz española más graciosa, con más arte y con mayor capacidad para hacer reir al espectador. Hoy en día las que van de humoristas o actrices cómicas como Anabel Alonso o Yolanda Ramos son muy inferiores a Lina Morgan.
Es de las mejores pruebas para ver que las series de hoy con más tecnología son peores de las que había antaño.
29 de noviembre de 2019
Mítica serie: mi favorita.
Es verdad que eran unos chapuzas. Es verdad que eran excesivamente chapuzas pero precisamente por eso me reía tanto con esta serie.
Hasta el punto que las veces que posteriormente he visto a Carlos Iglesias es inevitable: veía a Benito Lopera.
La pareja formada por Manolo y Benito. Ángel de Andrés López y Carlos Iglesias es mítica.
En mi opinión una de las mejores series que han existido
En mi opinión una de las mejores series que han existido

6,9
2 de diciembre de 2019
2 de diciembre de 2019
Una historia entrañable, emotiva y de las que nos hace pensar. Además del guión y de lo que vemos es lo que luego te puede hacer pensar.
E incluso es de esas películas que te puede ayudar a valorar mejor las cosas que tienes posteriormente en tu día a día.
Una gran película que debería ser de obligada visión para aquellas personas que cuando ante una situación de embarazo que puede dar a esto deberían verla antes de decidirse a abortar por ser potencial persona con sindrome de Down
Más sobre Josed