You must be a loged user to know your affinity with telemakko
21 de marzo de 2023
21 de marzo de 2023
Serie producida por el Terrat, que aunque tiene un principio un poco apabullante por la gran cantidad de gente en presentación de personajes e historias, luego todo fluye de maravilla entre las distintas historias ingeniosas que ocurren en el Karaoke, donde la trama principal son los propios trabajadores del karaoke.
Sin duda no es una serie sin más, tiene una buena argumentación y unos buenos actores.
2 de abril de 2018
2 de abril de 2018
Con una animación sublime casi al mismo nivel que el film "Your Name" pero a diferencia de esta con un argumento mucho más aburrido y poco interesante.
La película se desenvuelve como una bonita poesía de sentimientos entre los personajes y la belleza artística de los paisajes, pero realmente la trama es muy leeeeenta hasta decir basta (ni por casualidad es una película para niños pequeños)
La película quiere trasmitir el sufrimiento que padecen dos jóvenes adolescentes que siempre han estado juntos y que han tenido que separarse por causa del traslado de sus familias. Realmente el film consigue su propósito y el espectador se siente identificado con los personajes pero.... al final vas viendo que los minutos avanzan mientras que la trama parece que se ha quedado estancada en un punto muerto (solo se recupera cierto interés con la irrupción de un nuevo personaje de una chica enamorada, pero su aparición es fugaz)
Si la película fuera de Disney todo el argumento de esta película le daría para apenas 20 minutos, el resto es paja y más paja!
Muy recomendable si te gusta disfrutar de la buena calidad de dibujo y de las películas basadas en el sentimiento de las personas, pero para la mayoría de gente tendrá la sensación de falta de acción, falta de argumento, y falta de interes!
Personalmente le doy un 6,5 porque emociona y puedes disfrutar de un film de gran calidad visual, pero me ha dejado una gran sensación de haber visto una "gran nada"
A años luz del film "your name"
A años luz del film "your name"
Más sobre telemakko