You must be a loged user to know your affinity with Tom Highway

7,2
16 de febrero de 2006
Pasando por el hecho de que es una película sobre el ejercito estadounidense (somos los mejores, guardianes de la democracia, bla, bla, bla) puedo decir que es un personaje a la medida de Eastwood. Es mas chulo que nadie, mas frio que nadie, y por supuesto mas duro que nadie. No pasa de película de entretenimiento, pero tiene golpes muy buenos, como cualquiera que incluya a Jones (asi me llamo y del amor soy amo), la de las camisetas, el AK-47... En definitiva para pasar un buen rato. Para estar atento las frases de Eastwood, no tienen desperdicio.

5,7
16 de febrero de 2006
Tuve la suerte de ir a verla sin que nadie me dijera nada antes de verla y me encantó. La idea de mezclar a los vampiros y a los hombres lobo es fabulosa y el hilo argumental es perfectamente sostenible.
Keta Beckinsale esta espectacular (y la de vestuario es para hacerle un monumento), y los demás estan muy convincentes (Fuentes femeninas confirman que el amigo Speedman también da la talla).
La estética es muy buena, y la fotografía e iluminación también, teniendo en cuanta de que toda la pelícuyla se desarrolla en ambientes oscuros. Además las coreografías de las distintas luchas son buenas, teniendo el acierto de no copiar el estilo Matrix de camara hiper lenta, que aqui no hubiera dado resultado.
En general una película muy bien hecha y para disfrutarla. Siempre que te guste el cine fantástico, claro.

7,1
16 de febrero de 2006
No es una obra maestra del cine, desde luego, pero es una pelicula por la que siempre he tenido debilidad. Sean Connery lo clava como capitán soviético y Alec Baldwin hace una de sus mejores interpretaciones (que no es mucho decir para que nos vamos a engañar), resultando muy convincente en su papel. A destacar las imagenes subacuaticas, que en realidad no eran tal (son efectos de luz) y algunas frases. Atención a los consejos de Sean Connery.

8,1
16 de febrero de 2006
Hablar de Tarantino y no haberla visto no es pecado, es una lástima. Poco puedo añadir a lo dicho sobre esta película. Que los planos de cámara son geniales, que los actores lo clavan, y ni que decir tiene que el guión es genial... Una obra maestra. Para mi mencion especial merece Harvey Keitel en su papel de mafioso que lo ha visto todo, y por supuesto Steve Buscemi, para mi el mejor de la película.
Más sobre Tom Highway