España España · castellon de la plana
You must be a loged user to know your affinity with Meiga_Vlc
17 de mayo de 2010
Si, esta serie a mi me marcó. Fué diferente en todos los sentidos a lo que se suele ver en las series de hoy en día. Era una serie buenísima. En su día seguí todos sus episodios. Años después la conseguí por internet y la volví a ver, entonces mi opinión no cambió, al contrario, mejoró. Si alguna vez la sacan en DVD, sin duda me la compraré. Al final, tras una única temporada, la quitaron por falta de audiencia, que pena, una gran pérdida. Actores estupendos, algunos de ellos por aquel entonces, eran promesas del cine. Pero es una pena que la gente no tenga ganas de profundizar en sentimientos y se limiten a productos de risa fácil que atontan la mente, ellos se perdieron una serie estupenda.
22 de noviembre de 2009
pero nada más.

Me gusta ver esta clase de películas en la gran pantalla porque por los efectos especiales que tienen, realmente valen la pena. Siempre impresiona ver estas catástrofes naturales y mundiales por muy mala que sea la película, prueba de ello, es 2012, a la que considero mala, malísima por un montón de razones.

Esta película, según mi opinión, es una gran "americanada" llena de topicazos desde principo al fin, patriotismo americano hasta reventar, tramas irremediablemente previsibles, absurdas, simplistas, nada realistas y protagonizadas por un John Cusack que encarna a la perfección su papel de padre irresponsable sin límites.
Lo mejor de la película (con respecto a las tramas e historias personales de los protagonistas) para mi, sin duda fué el corte de mangas que le dedicó la rubia siliconada a su examante ricachón superficial cuando esta se encontraba entrando en la nave. Tremendo aplauso le dediqué.
14 de enero de 2010
Que gran película es la calumnia. Es el resultado de una combinación de ingredientes perfectos, entre ellos las dos protagonistas. (Grande Hepburn e impresionante MacLaine).

La historia que relata entre estas dos compañeras y amigas, que aunque realmente no muestra nada, pero si insinúa, es un gran atrevimiento para la época en que se rodó, sobre todo en un país donde reina la hipocresía como en USA.

Esta película es una combinación de sentimientos...

- El daño que se puede llegar a causar debido a un rumor incierto que promueve una niña mimada y caprichosa que lo único que busca es llamar la atención, vengarse y hacer daño (que demonio de cría).
- La intolerancia de la gente hasta el extremo ante algo tan ¿normal? (por lo menos, para mi lo es).
- El rechazo debido al "rumor" de su entorno hasta el límite del abandono y la soledad, como si ambas fueran unas apestadas.
- La ignorancia de pensar que sólo por acercarse se le pueden "contagiar" de algo horrible.
- La decepción que se siente con las personas que creías cercanas al descubrir que ya no te miran con los mismos ojos que antes (aunque en el fondo, sigues siendo la misma persona).
- La vergüenza, la culpa, el que dirán, la propia homofobia interiorizada...
- El dolor producido por "sentir" con toda tu alma y a la vez "sufrir" por tener que encarcelar tus sentimientos.
- La impotencia de no poder hacer nada frente a la situación.
- El sentir que no hay salida y que nada volverá a ser como antes.
- Las mentiras que esconden verdades.
- El sentimiento de angustia.
- La soledad.
- La dignidad.

Todo esto y más, es "La Calumnia"...y hasta aquí puedo contar, porque tampoco quiero desvelar todo y arruinaros esta gran joya del cine. Tenéis que verla con vuestros propios ojos y sentirla.
11 de septiembre de 2010
Yo hubiera querido tener un padre así en mi vida, tan tierno como el protagonista, que fuera capaz de hacer todas esas cosas sólo por sacar una sonrisa y cuidar del bienestar de su pequeña, a pesar de todo, de cualquier cosa. Dejando atrás su orgullo, su propia intolerancia y la intolerancia de los que le rodean, las leyes, las normas, los estereotipos...sin importarle nada más y nada menos, que su niña, su encantadora flaca.
3 de agosto de 2010
Sinceramente me resistía a verla por que pensaba que iba a ser un pastelón simple y de lágrima fácil, pero al ver que la historia se trataba sobre un echo real, decidí darle una oportunidad. Y finalmente, no me he arrepentido, al contrario, me ha sorprendido y gustado tanto, que le he dado un 9.
Puede que en parte se la pueda tildar de pastelón, pero os aseguro que aunque sea tierna y dulce, no es para nada empalagosa.
Esta historia simplemente es un relato a corazón abierto sobre la fidelidad de un perro hacia su amo. Quien no se emocione con esta historia, es que no es de este planeta. Yo hace 15 minutos ya que terminé de verla y todavía se me caen las lagrimillas.
Yo la recomiendo totalmente, a todo el mundo. Deberíamos verla todos porque tenemos mucho que aprender sobre estos animales a cuatro patas, ya que lo que hizo Hachiko, ningún ser humano, sería capaz de hacerlo. Y eso que se supone que los racionales, somos nosotros.