You must be a loged user to know your affinity with nonamed

4,5
4 de abril de 2012
4 de abril de 2012
La película es una auténtica tomadura de pelo. El guión típico, las situaciones ridículas, el final bochornoso, actuaciones de primaria, personajes superficiales, incomprensibles fallos de racord... No hay por donde cogerla.
Realmente esta película se merece un 1. Pero yo soy de los fans de Jaenada. Porque este hombre es el mejor actor español joven, y una vez más lo vuelve a demostrar. Otra vez tirando del carro del que no supo tirar ni el director, ni el guionista. Porque este hombre es un actorazo como la copa de un pino (tiene peligro de encasillarse en chico macarra). Y porque está totalmente desaprovechado en películas de segunda o incluso de tercera como esta, que sólo sirven como borrón en su curriculum. Por Jaenada la peli se lleva un cinco.

5,1
24 de enero de 2021
24 de enero de 2021
Seguro que a todos nos ha pasado lo que me ha pasado a mí. Te sientas un domingo después de comer en el sofá y te pones una película ligera. Buscando quizás el sueñecito, sin ganas de pensar mucho (las películas sesudas mejor para la noche). En cuanto le das a play sabes que estás viendo algo malo. Pero a medida que avanza la película sientes que te estás divirtiendo con un guión horrible, y unas actuaciones que producen vergüenza ajena (salvo Maribel, por supuesto). Y así durante hora y media. Después toca puntuar la película, y entonces es cuando sientes esa presión en el pecho que no te deja respirar. Que quieres ponerle un 1 y a la vez un 10.
Pues eso me ha pasado. La película es casposa como ella sola. Y el desfile de amiguetes es bastante duro de soportar. Pero la he disfrutado como un enano. Lo admito con cierto sentimiento de culpabilidad.
Y ahora buscaré el teléfono de Amil. Seguro que él lo soluciona, por que el aire ya no llega a mis pulmones.
16 de agosto de 2020
16 de agosto de 2020
Parto de la base de que "Jumanji" (la de verdad) es una de mis películas favoritas de la infancia y llegaba a esta "Zathura" con muchas ganas. Hacía tiempo que la conocía, pero aún no había tenido la oportunidad de verla.
Dicen que las comparaciones son odiosas, pero yo creo que eso sólo pasa cuando sabes que vas a perder. Es inevitable comparar, y en nuestro caso es imposible no hacerlo si has visto la "película madre". Las situaciones son similares en muchas ocasiones, pero igualmente son disfrutables.
En mi opinión falta trabajo de personajes, ya que son muy planos y quizás menos brusquedad en la introducción de la historia, pero como película de aventuras familiar se disfruta muy agradablemente. Es muy posible que sin la inevitable comparación, esta película ganaría muchos puntos.

6,5
10 de febrero de 2012
10 de febrero de 2012
Original visión de un día cualquiera, de unos estudiantes cualquiera, en un colegio estadounidense cualquiera. Lo que no saben es lo que les espera al final del día.
Si la película hubiera durado 10 minutos, estaríamos hablando de una buena película, pero los escasos 80 minutos se hacen eternos, lo que hace que los planos interminables detrás del protagonista intercalados con unos planos de nubes, den la sensación de rellenar.
Una pena que la idea tan buena, se haya llevado de manera tan mala.
Una pena que la idea tan buena, se haya llevado de manera tan mala.

7,1
18 de junio de 2017
18 de junio de 2017
Quizás soy demasiado pureta en cuanto a las adaptaciones cinematográficas de novelas o cómics y eso hace que vea "Una historia de violencia" como nada.
La película es una mala versión del gran cómic de John Wagner y Vincent Locke. Los parecidos con la historia original son pura coincidencia y el personaje de Viggo Mortensen, aquí parece un superhéroe invencible. El actor protagonista ha sido elegido con un gusto horrible, y no por su interpretación (que sin ser nada especial, cumple), sino por un físico que en nada se parece al personaje de la obra original. Incluso la forma de ser de ser del Tom cinematográfico, nada tiene que ver con la del Tom del cómic. Uno muy echado para adelante y el otro un pobre empollón.
El cómic es pura adrenalina, la versión puro aburrimiento y el final inventado, insustancioso. No desperdicies tu tiempo, es mejor que leas la obra gráfica.
Todavía no entiendo la escena de "cama" que ocurre en la escalera.
Más sobre nonamed