You must be a loged user to know your affinity with kar

7,3
23 de marzo de 2012
23 de marzo de 2012
Una película de comedia con romance, un cine de autor fantástico, tiene muchos gustos de Woody Allen, sus ángulos fílmicos son muy detallados, al comenzar la película nos da un paseo por la hermosa ciudad de Paris, en donde se desarrolla la historia de fantasía y romance que es protagonizada por dos jóvenes que se están a punto de contraer matrimonio.
Owen le fascina hablar y fantasear sobre los años 20 y su prometida cree que es un poco aburrido, es tanto su amor por ese tiempo que empieza a recorrer el tiempo siempre a media noche y conoce a personajes que nunca creía que los vería.
Es una película que contiene un tiempo de simultaniedad porque nos manda de un tiempo a otro y toda su escenografía es fantástica más que nada cuando se regresa a otros tiempos sentía como si de verdad estuviera en esos tiempos, la cercanía que sentía es gracias a los colores cálidos que utilizaban en la iluminación de cada una de las escenas, en varias escenas podríamos observar iluminación de manchas.
Y como siempre no podría faltar la música que le daba un toque muy especial, tan ameno y lleno de tranquilidad que permite que fantasees junto con el personaje principal, cada una de las películas creo que es una mente disfrazada de realidad y que nos deja siempre nos deja un buen aprendizaje.

7,9
20 de enero de 2012
20 de enero de 2012
Una película muy buena desde el inicio, con un valor muy significativo como cada película que es dirigida por Tim Burton, me gustan las películas de este director, utiliza siempre un estilo de misterio, gótico que despierta en mi miedo, más que nada la música de fondo que utiliza para darle vida a la película de acuerdo al contexto, para a música es muy importante.
Es una historia bastante impresionante porque te traslada de un tiempo a otro, sin perder de vista algún detalle, me gusta la fantasía que utiliza en cada historia que narra el protagonista; platico varias historias que parecían verdaderas dentro de la película, y por un momento creí que podían existir en la vida cotidiana.
Los personajes muy bien caracterizados, me gusto mucho la caracterización de la bruja y todo lo misterioso del camino que recorrió pata llegar al pueblo escondido, me pareció interesante el usar color rojo en un sepelio, las imágenes impresionantes como la de los zapatos.
No me imaginaba ese final me gusto, aparte la partida de este personaje no fue triste si no alegre, todos lo recordarían por cada una de sus aventuras que platicaba y que al último resultaron reales pero quitando un poco de fantasía y el gran pez resulto ser el alma del personaje principal.

8,3
12 de enero de 2012
12 de enero de 2012
En un pueblo muy pequeño, lo único que entretenía y divertía al público era el famoso Cinema Paradiso el cual daba a conocer películas. El encargado del Cinema Paradiso era el padre del templo del pueblo junto con Alfredo, nos remontan a la época antigua y como era el proceso para transmitir una película.
En un pueblo muy pequeño, lo único que entretenía y divertía al publico era el famoso Cinema Paradiso el cual transmitía películas al pueblo. el encargado del cinema era un padre; el cual censuraba las películas en las partes que el creía que eran pornográficas, Alfredo un señor que toda su vida desde pequeño se había dedicado a mover la maquina que transmitía las películas y que todo el día se la pasaba, salvador un pequeño niño que le gustaba lo que hacia Alfredo, termino ocupando su lugar hasta que un día tenia que partir, pero años más tarde tenia que regresar. la película realizada por Tornatore es excelente ya que los detalles que usa para la filmación de la película esto en varias escenas, es como si uno estuviera en esa época.
Más sobre kar