You must be a loged user to know your affinity with EXCELSIOR
4 de noviembre de 2010
Lo malo de esta serie es que la estrenaron con una de un coche, entonces todos dijimos:" Primero un coche y ahora una moto, ¡jo que rollo!". Serie del bien contra el mal. Tenía su punto gracioso, sobre todo con las velocidades de la moto. Efectos modestos y poco destacables, si los vieramos ahora. Creación que en nuestros años más jovenes nos divertía.

4,6
4 de noviembre de 2010
Película entretenida, con toques de ciencia-ficción y aventura. Interpretaciones correctas y cierta intriga. Su calidad no es demasiado buena. El final no es lo que esperas ver.

6,9
15 de noviembre de 2010
15 de noviembre de 2010
Buena película. Todos tenemos el derecho a elegir la profesión que nos gusta y a conseguir nuestras ilusiones. Gran papel de Laura Dern, como la profesora, que anima a nuestro protagonista (Jake Gyllenhaal) en su carrera a ser astronauta. La oposición de sus familiares queda patente, en un pueblo dedicado por completo a la minería. Film donde se refleja la lucha, el esfuerzo, la ilusión y la amistad. Recomendable para su visionado.

4,9
1 de noviembre de 2010
1 de noviembre de 2010
Película de unos buenos efectos especiales. No se puede comparar con la de Wes Craven "Shocker 100.000 voltios de terror". Es el mismo tema, pero son muy diferentes. La fuerza eléctrica se adueña de la casa, no vayas a los enchufes, no pongas en marcha la lavadora...
¿Se ha mosqueado la energía de la luz?. No importa el motivo. Hay que pararla y el único que tiene la solución es el protagonista.
Es un film entretenido y acertado, aunque reflexionando un poco más, diría que se podía haber sacado más partido al tema.
6 de noviembre de 2010
6 de noviembre de 2010
Salvamento vistoso y espectacular de los rehenes retenidos. Película entretenida, de investigación y acción. Notables interpretaciones y banda sonora estupenda de Lalo Schifrin. Es una cinta recomendable. Por ota parte, hay que asumir que es un film de 1976 y entonces no se tenían los medios cinetmatográficos, que se tienen hoy en día.
Más sobre EXCELSIOR