Burkina Faso Burkina Faso · uagadugu
You must be a loged user to know your affinity with desinteres
5 de febrero de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tras unos primeros 20 minutos titubeantes donde lo más presumible era sentir claustrofobia, la película empieza a crecer y a engancharte de manera inimaginable. Cuanto antes comprendas que no estas viendo una película de miedo o terror, antes podrás relajarte y disfrutar.

Un film exquisito de Rodrigo Cortés, con un trabajo de camara y una iluminación brutales, con un toque de humor marca de la casa ( se extraña no ver ninguna pegatina de MediaMarkt), cuidando hasta el más minimo detalle, manteniendo las referencias espaciales con tan sólo una navaja, con momentos que nos hacen recordar a Trainspotting, James Bond, Indiana Jones y Cube. ¿Y todo esto dentro de una caja? No es de extrañar que este en la lista de los 10 directores a seguir de Variety.

Un guión que pasó a lo largo del tiempo por la mano de muchos directores, y no es de extrañar, teniendo en cuenta que proyectos similares con buen resultado sólo se han estado al alcance de los genios Don Alfred Hitchcock y Tarantino (por partida doble). Lo mejor del género de intriga desde con la muerte en los talones, y eso ya es mucho decir.