España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with Naxo Gago
23 de agosto de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Imagino que debería de haber investigado mas acerca del cine oriental para elaborar una crítica con un poco de conocimiento de causa, pero por más que lo intente, no lo digiero.
Me cuesta esas escenas interminables en las cuales la protaginsta, se queda impertérrita durante minutos observando "lo que sea".
Tanta dulzura, inocencia y parsimonia, creo que me sobrepasan.
Destacable la escena "final"; original y sorprendente.
23 de agosto de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Desde mi parecer, y mi escaso conocimiento "cinéfilo", película correcta sin mas.
La vinculación de la historia entre los devenires del protagonista y su participación en un concurso de televisión no me resultó atractiva.
La historia de la vida de los hermanos por si misma, hubiese tenido la misma profundidad sin la necesidad de caer en escenas nada recurrentes (véase los "momentos concurso").
Por lo demás, alta carga emotiva en algunos pasajes, y "leve" introducción a la situación de los "slums" en la India así como de las castas.
23 de agosto de 2011 Sé el primero en valorar esta crítica
Ser crítico con una pelicula que haces "tuya" es complejo, mas si existe un vínculo externo a la película que te liga a esta.
Burton, narra un "cuento para adultos", con ese buen hacer tan característico y tan suyo. Ambientaciones oscuras, "cachivaches" varios, personajes monstruosos (freaks), y un halo de dulzura que recorre todo el metraje, hacen de Big Fish, una de las obras que mejor podría definir la "esencia Burton".
23 de agosto de 2011 Sé el primero en valorar esta crítica
Mas allá de los prejuicios y el "sarpullido" producido por algunos de los nombres que acompañan a dicha pelicula, encontré, desde mi opinión, un film intenso, con una cierta carga poética y de un guión poco agil pero inteligente.
Buenos pasajes fotográficos; lánguidos y estivales, que junto a la banda sonora de Antonio Meliveo, nos transportan a la perfección a la época y lugar indicados.
Interesante el papel "narrador" de Fran Perea, mas por el personaje que por la interpretación del mismo.
Excelentes, como en tantas ocasiones Juan Diego y Raúl Arevalo.
23 de agosto de 2011 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No pude evitar encontrar una gran similitud entre este film y Trainspotting.
Independientemente del tema abordado a "grosso modo" (véase mundo de los estupefacientes, consecuencias, etc.), los cambios salvajes entre escenas, la repetitividad de acciones a la hora de referirse a adicciones, y los "desvarios" producidos por el consumo de los protagonistas, no pudieron evitar crear tal ligazón entre ambas peliculas.
Correcta interpretación de Jared Leto.
No me resulto interesante, pero tampoco creo que merezca un 5 :)