You must be a loged user to know your affinity with samir
30 de noviembre de 2010
30 de noviembre de 2010
Tiempos oscuros, y nuevos peligro que afrontara nuestro protagonista Harry Potter en la cuarta entrega en la excelente saga que ha hecho historia en el cine comercial. Retos por lograr, y dejar el nombre de su escuela en la cima, donde lo asecha el malvado lordvoldemor, para regresar lo que había empezado en conquistar el mundo de la magia y destruir al joven mago que sobrevivió por magia antigua que elaboro la madre de Potter.

8,6
28 de noviembre de 2010
28 de noviembre de 2010
La película hace reflexionar que tenemos que ser humilde y en ayudar al prójimo, ser rico, pobre, media clase, todos somos iguales, por un defecto o una incapacidad todo es posible en la vida para seguir luchando porque queremos lograr y conseguir. Los autos, el vestir de la época del siglo XX no es como en lo actual, los edificios, el boxeo como se daba la pelea, excelente es la película no deja de ser Humanista con el mundo.

5,4
6 de diciembre de 2010
6 de diciembre de 2010
Miedo y un poco de suspenso trae esta excelente película al tratar de manipular a la victima para acabar con un superior de matarlo.
Me gusto esta historia un poco de miedo al tratar de defenderse y no dejarse engañar y una fuerza interior, el poder huir y salvar a un ser querido. En vacaciones resulta muy bien estar en casa para verla.

5,9
4 de diciembre de 2010
4 de diciembre de 2010
Muy buenas animaciones trae la tercera entrega, donde todos los cuentos se reúnen en vengarse por que son renegados y otros son felices.
Las princesas muy bien su papel dentro de la película, me gusto mucho en como la drama la expresaban con comedia, donde todos se ayudaban, y el peligro estaba por comenzar donde los personajes son caracterizados por malvados y en querer vengarse.
Shrek el voluntario el amistoso con sus amigos una animación para hacernos reír de que todos los sueños son posibles.
1 de diciembre de 2010
1 de diciembre de 2010
La tercera entrega de la saga de vampiros retoma venganza, donde la unión hace la fuerza, donde dos razas los vampiros y los lobos confrontan el ejército creado por Victoria. Dejar un lado el orgullo de pelear entre ellos mismo y tener su objetivo de proteger a Bella, para cumplir la visión de ser vampira.
Más sobre samir