You must be a loged user to know your affinity with Juan carlos
11 de junio de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Mi opinión acerca de esta película, es que a pesar de que su argumento no tiene una complejidad muy elevada, es una de las comedias que más me han divertido nunca, ya que sus elementos y diálogos cómicos no te defraudarán, y en ocasiones te dejarán sin aire de la risa que te pueden crear.
11 de junio de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
A pesar de la antigüedad que tiene la serie, en mi opinión me parece una de las mejores que he visto, y una de las que más me han enganchado y animado a ver cada vez un nuevo capítulo.
Además creo que el punto que tiene de reflejar ciertos problemas típicos en los adolescentes en los profesores como el amor, los celos, la ansiedad... está muy bien, y finalmente la recomiendo cien por cien si lo que quieres es entretenerte y divertirte en algunos momentos, ya que también mezcla elementos cómicos, con momentos de bastante tristeza.
El principal problema que le veo es la anticipada muerte de algunos de los personajes como Rubén, el hermano de Julio, a penas recién empezada la serie o la de Isaac en la tercera temporada.
11 de junio de 2022 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sin duda alguna, una de mis películas favoritas desde la infancia y de las típicas que nunca te cansas de ver.
Esto lo consigue gracias al argumento que posee y a la profundidad de los personajes que actúan en ella, además de la del protagonista, y a pesar de que es un película de hace unos cuantos años, las escenas están detalladas al milímetro, y sobretodo las escenas de acción tienen unos efectos especiales increíbles.
Me parece bastante cruel la forma que tienen de morir la esposa y el hijo del protagonista, y sobretodo en el final me hubiera gustado mucho más si este después de todo lo luchado por la libertad, no hubiera muerto.