México México · Aguascalientes
You must be a loged user to know your affinity with Luis López
23 de septiembre de 2007
Esta es la película mas sencilla y a la vez mas extraordinaria que he visto en mi vida, una joya de la cinematografía mexicana que demuestra que obras de habla hispana son mucho mejores que miles de alucinadas películas gringas, con actuaciones hermosísimas que demuestran realismo puro. Ángel Tavira se convierte en mi actor favorito después de Clint Eastwood y un film que dificilmente olvidaré.

Gracias Francisco Vargas por regalarnos esta bella película que difícilmente se olvidara.
3 de enero de 2008
Excelente actuación de Clint Eastwood, donde después de mucho tiempo firmando películas de violencia y matanza nos demuestra que también sabe hacer de manera muy digna los papeles dramáticos, para que tanto rodeo, Clint Eastwood es el mejor personaje de cine en la historia.
3 de enero de 2008
Fuga de alcatraz es por mucho la mejor película carcelera de la historia, tambien es la mejor dupla Don-Eastwood, emocionante película sobre una de las fugas mas impresionantes de la historia y donde para mi, contine al mejor escena de todos los tiempos...
la escena donde todos pensábamos que el teniente iba a descubrir que Clint no se encontraba en su cama pues había dejado una cabeza de carton en su lugar, y sale de entre las sabanas, es especular, nomás de acordarme siento tener un orgasmo, ¡maravilloso Clint!, ¡maravillosa película!
13 de agosto de 2007
Una obra maestra, Los imperdonables es quizás una de las tres mejores películas en este genero. Clint Eastwood nos regalo una historia impresionante y una vez más confirma que nadie mejor que él sabe interpretar este tipo de films.

La recomiendo muchísimo en especial si gustas de este genero, ya que es mucho mejor que:
Los Siete Magníficos, Solo ante el peligro y quizás El bueno, el malo y el feo.
24 de julio de 2007
El brusco cambio que sufrió el personaje de Charlot fue la forma de incluirle voz a un ya histórico personaje. Películas como “Luces de la ciudad” o “El chico” en verdad son obras de arte, pues el modo de decirnos tantas cosas sin voz es lo mejor que existió en el cine de aquel tiempo.
En el gran dictador ya apreciamos un tipo como cualquier otro, además un guión totalmente con la intención de parodiar a un personaje cruel y despiadado, no creo que algo como esto sea una obra maestra.
Lo mejor de la película: La escena del avión.