You must be a loged user to know your affinity with micamuamarillo

5,0
19 de noviembre de 2008
19 de noviembre de 2008
Creo que es lo más peñazo que he visto ultimamente y como dice el otro que me cuelguen los apóstoles de lo politicamente correcto. Poco me atrae el mundo de las drogas, más bien al contrario , lo odio , después de ver esto me reafirmo. Y sobre todo no entiendo que alguien vea el mínimo atisbo de arte. Es pedante e insufrible. No perdais el tiempo en verla.

7,3
16 de noviembre de 2007
16 de noviembre de 2007
He comenzado a ver esta película sin saber nada de ella, es decir no iba nada influenciado-sin querer siempre nos dejamos llevar un poco por lo que hemos oido, críticas- y me lo ha pasado genial. Otras películas de tramas complejas son aburridas, pretenciosas...ésta me ha parecido muy bien contada, con ritmo, manteniendo la tensión. Si acaso, el final es un poco almibarado pero se puede perdonar.

6,0
12 de abril de 2006
12 de abril de 2006
Me parece una película muy digna, del para mí mejor director español aunque no muy reconocido por la progresía al no ser politicamente correcto. Retrata con bastante fidelidad y de manera original en la forma los años de la postguerra en España. Los actores en general lo hacen bien y como siempre Garci muestra su admiración por el cine americano, cosa que a muchos "entendidos" parece molestar.

5,3
28 de diciembre de 2007
28 de diciembre de 2007
Un situación tan dramática como la de los asesinatos de mujeres en Juarez no merecía que se frivolizara de esta manera y todo para lucimiento de JLO. Encima no podía creer lo que estaba viendo en la pantalla cuando apareció ese histrión Juan Diego Botto, afortunadamente no llevaba ninguna pancarta con "no a la guerra". Triste, si se quería hacer una película denuncia, lo primero sería haber buscado un elenco de actores adecuado, no mezclar con historias sentimentaloides y desde luego el final no puede ser menos creible.

7,8
27 de junio de 2007
27 de junio de 2007
Viendo esta película me he acordado de mis años de juventud, cuando todo el mundo alababa al peñazo de Bergman y nadie lo entendía (en realidad creo que él se burlaba de todos nosotros). Es muy estética pero por qué tanta complicación en la manera de contarla? se va la señora Chuan a Singapur? tienen relaciones sexuales? el niño es suyo?... no se yal vez yo sea tonto.
Más sobre micamuamarillo