You must be a loged user to know your affinity with bloodyfilm
17 de diciembre de 2007 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Agónica sería el mejor calificativo para esta pélicula. Otros podrían ser: enfermiza, extrema, sofocante ... Con unos medios visiblemente limitados pero con un guión conseguido, Hard Candy te atrapa psicológicamente a base torturas y chantajes.
Ideal para consumidores de cine demente y sangriento.
17 de diciembre de 2007 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Impresionante historia cobinada con un papel de Ulrich Mühe que (como siempre) asombra a quien ve la película. Guión excelente.
Son protagonistas, la soledad, los sueños (por los que se llega a perder incluso la dignidad) y sobre todo, la bondad interior de un personaje con ferreas ideas.
17 de diciembre de 2007 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Con determinados diálogos e imágenes de esta película, Kassovitz consigue trasmitir numerosas sensaciones en estado puro, desigualdad, abuso de autoridad, y principalmente odio.
Temática real, personajes casi reales, y secuencias que estremecen...A mi parecer, una obra maestra, sin duda.
17 de diciembre de 2007 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Por fin una película de Terror que merece la pena. Este original film cuanta con un guión correcto, combinado con imágenes donde es dificil captar la técnica de los planos (a mi parecer también correctos), al ser cada uno de ellos, enfermizos, extremadamente violentos e incluso repugnantes.
Sin duda la característica más importante es la originalidad, que hace de la temática de esta película una incógnita excelente.
Por fin, violencia y sangre bien utilizadas.
Excelente
17 de diciembre de 2007 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película típica de terror americano. Podríamos encontrar miles de películas del género con la misma temática : coche que se avería, pareja desectructurada, todo ello en un ambiente propio de la América profunda... Consigue crear angüstia en algún momento, no pasa de eso.

A Place for Heroes
    2014