You must be a loged user to know your affinity with Bernyman

6,7
23 de noviembre de 2006
23 de noviembre de 2006
Una de las mejores películas que he visto últimamente, que aunque no llega a la grandiosidad de su predecesora, la Vida es bella, se acerca mucho.
Para los que tildan a Benigni de realizar el mismo papel quizá critiquen a un tal Chaplin o un tal Bogart o a los hermanos Marx o a Woody de reiterarse, pero cuando uno toca la guitarra como Steve Vai para qué intentar tocar el violín.
Tiene momentos de magia que raramente se encuentran ni juntando cien películas normales.
Me encanta el final que es capaz de hacerte llorar y reir a la vez.
Increible química de Braschi y Benigni. ¿Alguien se la imagina a ella en otro papel sin su marido?.
Tiene muchos momentos buenísimos, aunque yo particularmente le hubiera recortado unos quince minutos de viajes por el desierto y alguna que otra escena.
¡¡¡¡¡ QUEREMOS UNA TERCERA PARTE¡¡¡¡¡ BENIGNI ES UN GENIO.
Me encanta el final que es capaz de hacerte llorar y reir a la vez.
¡¡¡¡¡ QUEREMOS UNA TERCERA PARTE¡¡¡¡¡ BENIGNI ES UN GENIO.
Buenísimo la parte del diálogo donde Benigni dice que si ella se muere pueden desmontar el mundo de su engranaje, montarlo en un camión, mandarlo lejos y apagar la luz del sol.
Por qué se muere Jean Rennó???
Por qué se muere Jean Rennó???

4,2
20 de octubre de 2006
20 de octubre de 2006
Leyendo las críticas anteriores me pregunto si hemos visto la misma película.
Este film no tiene el propósito de ser nada serio ni trascendental, tan sólo de entretener, lo cual en mi opinión consigue en gran medida.
La historia es en mi opinión original y tiene muchos momentos muy buenos.
La historia es en mi opinión original y tiene muchos momentos muy buenos.
25 de octubre de 2006
25 de octubre de 2006
Viendo esta película me preguntaba cuantas veces habrá visto el guionista o director la película "Love Actually", pero indagando he podido comprobar que son del mismo año 2003), por lo que puede ser una casualidad como lo fueron "El sexto sentido" y "Los Otros".
Pues después de ver una película tan buena como Love Actually el listón de películas románticas es como el que salta el cubano Sotomayor.
En Hope Springs se utiliza también la comparación entre lo británico y lo estadounidentse, ya que parece que a éstos últimos les hace bastante gracia el acento y costumbres de los primeros aunque casi todos sean descendientes de hijos de la Gran Bretaña. También hay una banda sonora bien escogida y un reparto aceptable (con Colin Firth coprotagonizando ambas) , pero le falta guión a la única historia que desarrolla. En Love Actually en cambio desarrollas cinco o seis historias paralelas a cual mejor.
Bueno las comparaciones son odiosas. El que dude en alquilar Hope Springs que alquile la otra, o que alquile las dos y me dará la razón.

7,7
18 de octubre de 2006
18 de octubre de 2006
Opino que a esta película se le ha sacado el mayor partido posible para el material con el que se disponía en principio.
Se disponía de un elenco de actores muy bueno, un gran director y una historia un tanto insulsa. De ese cocktel surge una buena película que cumple con el propósito de entrener con tan pocos recursos, durante dos horas e incluso de conmover a veces al espectador. Cabe destacar la dificultad que plantea a veces el entender las conversaciones de los actores que hablan tan rápido y con una jerga argentina irreconocible.

5,4
28 de febrero de 2008
28 de febrero de 2008
Esta es una película fantástica sin contar con ningún efecto especial, y es que quién se cree que una chica joven, inteligente, guapísima, con una gran proyección en el trabajo y de clase media alta se líe una noche con un gordo, feo, insolvente y porreta, y no sólo eso sino, que una vez embarazada decide tener el niño y llamarlo para compartir la experiencia con él.
Si te tragas este planteamiento, tienes una película simpática que une dos tipos de ambientes totalmente distintos, incluso al principio parece que estás viendo dos películas diferentes, una con la típica familia americana de clase media, todos guapos y sonrientes, y otra más parecida a una comedia protagonizada por los de Jack Ass. El mérito de la peli es unir estos dos contextos.
A la pelcula además le sobran unos treinta minutos.
A la pelcula además le sobran unos treinta minutos.
Más sobre Bernyman