España España · Santander
You must be a loged user to know your affinity with El Melenas
29 de julio de 2007
Me parece una de las mejores películas de las que he visto de Clint. Los personajes están todos muy logrados y además la idea es original.

Yo creo que tiene mérito ya que fue la ópera prima del genial director y a medida que va transcurriendo la película te engancha todavía más. También cabe destacar la música que como en todos sus films es genial. Muy recomendable
29 de agosto de 2006
Vaya bodrio. Y por cierto,¿de qué va? No he visto completamentamente la filmografía de "Miike" pero por ejemplo he visto 'Cementerio Yakuza', 'Ichi the Killer' o la saga de 'Dead or Alive' y, desde mi punto de vista, son BUENAS y (muy importante en cuanto a cine) ENTRETENIDAS, pero esto... Admito que el principio es interesante pero a partir de ahí se acabó todo. Claro yo había oído hablar bien de ella pero...
No me enteré de que era una película del calibre de "David Lynch", es decir, MIERDA porque vamos si una película es una obra maestra cuando no tiene ni pies ni cabeza y no la entiendes...Esas tres películas ya mencionadas excepto Ichi the Killer que es para amantes del gore las recomiendo pero ésta ni se les ocurra verla. Eso por no decir nada del final que puede ser considerado uno de los peores de la historia del cine. Miike es un director muy IRREGULAR y me ha demostrado que no es ningún genio, no como "Tarantino". No me entra en la cabeza como a semejante bazofia (digo ésta o por ejemplo los muchos films de "David Lynch") se le pueden considerar obras maestras. Luego resulta que cualquier película entretenida o, al menos, normal se les considera malas. En fin, no pierdan el tiempo.
15 de agosto de 2006
Probablemente es una de las mejores pelis de Van Damme. A quien le guste el cine de artes marciales no le defraudará. Desde mi punto de vista lo tiene todo:un Van Damme magnífico,entretenimiento,buenos golpes... El guión es simple pero es muy entretenida como ya he dicho. Despues le siguen otras cuatro partes más que, a mí por lo menos me parecen muy buenas también.
15 de agosto de 2006
"El tiempo del lobo" es una película que me ha dejado traumatizado. Es de las peores que he visto en mi vida y eso que tiene un buen comienzo, pero a partir de ahí ya no hay más. Luego el director alarga las escenas demasiado tiempo y tienes que hacer grandes esfuerzos por no dejar de ver la película(De hecho un amigo se marchó a la cama). Yo he leído buenas críticas pero á mi me ha decepcionado y lo que es peor me ha aburrido. Simplemente esperaba algo mejor.
15 de agosto de 2006
Bueno, todos sabemos que "Miike" es basatante sanguinario y la persona que tiene intención de ver una película suya ya sabe a lo que se enfrenta. A mi me gustó y, en mi opinión, es muy entretenida. Aunque hay algunas reacciones de los personajes que no hay quien las entienda. Eso si, al que no le guste el gore o no pueda soportarlo, mejor que no la vea.
Me parece que la escena en que "Ichi" mata al niño porque le está dando patadas y pegándole, sobra.