España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with jose
Klaus
España2019
7,6
30 de noviembre de 2019 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Que no engañe el titulo de la película, Klaus no es el protagonista de esta maravillosa película, sino de Jesper, un cartero tacaño y holgazán que se adentrara en una aventura muy lejos de casa, donde no sera muy bien recibido y donde conocerá a una persona que le cambiara la vida. Jesper es ese personaje que mientras mas avanza la trama mas evoluciona convirtiéndose a mi gusto uno de los mejores protagonistas de una cinta de animación y no se queda atrás también los maravillosos personajes secundarios que refuerzan aun mas el significado de la navidad.
La historia, es una de esas historias que te harán emocionar y mas si eres una persona adulta, porque te recuerdan a aquella época donde eras niño y disfrutabas de lo pequeño o grande que era tu juguete, eso no quiere decir que la película sea para adultos, mas bien va dirigida a todo el publico donde tu hijo/a se lo pasara en grande y recibiendo un bonito mensaje que no le dejara indiferente.
La animación de esta película es digno de muchos premios, una animación 2D que gracias al sombreado y las luces pensaras de que se trata de 3D, fantástico diseños de personajes, bonito trazado y distancia de dibujado.
La banda sonora es una delicia, que gracias a ella el mejor momento de la película suma mucho con esa banda sonora, y se te caerá una lagrima de lo mucho que transmite la escena mas la música.
Bueno, magnifica obra maestra, de las mejores películas de año y quien lo iba a decir que fuera de animación y de un estudio español, si señor!!
14 de noviembre de 2014 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hace una hora que he salido del cine y aún no puedo comprender lo buena que es esta película, tiene todas las papeletas para ser la película del año , lo primero que he de decir es que esta es la película más inteligente que he visto en mi vida , te hace reflexionar a lo duro y he de decir que aun sigo dándole vueltas a la cabeza.

"Interstellar" es una película , que tiene de todo , amor , frustración , supervivencia , traiciones, es un cúmulo de todos los sentimientos mezclados en uno solo, y lo mejor de todo es que es un no parar de cosas nuevas , todo es desconocido en esta película , es como cuando eras niño y alguien te enseñaba una cosa nueva y tú te quedabas wow , pues en la película igual.

Resuminedo Christopher Nolan , ha hecho una película que es para enmarcarla , ojalá el cine fuese siempre así , donde el protagonismo lo tuviera el guion , bravo!!
5 de julio de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
"Dadinho mi culo! Mi nombre ahora es Ze pequeño"
No cabe duda que la película "ciudad de dios" es una de las películas mas exitosas de todos los tiempos y por fin la pude ver y que decir de ella , una de las mejores películas que he visto en mi vida.
“Ciudad de dios” es, para sorpresa de muchos que habíamos creído siempre que la cinematografía brasileña es poco próspera, una superproducción en toda regla, un arriesgado proyecto pero que llega a la cima de la montaña sin sudar.

Las actuaciones cobran todas un realismo atroz, que acercan la película más a un documental gravada “in situ” que a una composición de estudio.

El gran tema de la película es clara , venganza , toda la película trata de lo mismo muerte tras muerte y escenas tan impactantes que se te podrán los pelos de punta y es que lo mas impactante de la película es que es cruda , impactante y basado en hechos reales.

Película 100% recomendada , porque no te puedes ir a la tumba sin haber visto la historia de todos los personajes de "ciudad de dios".
12 de junio de 2015 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Por fin una película decente de dinosaurios , me acuerdo cuando era un crió cuando vi por primera vez parque jurásico y me quede impactado , después nos trajeron la segunda parte que fue horrible y luego la tercera que mejoro bastante pero no superaba a la primera , era difícil pensar que otra entrega de parque jurásico superaría la primera , hasta hoy , jurassic world es una película magnifica , desde el primer momento que llegan al parque vuelves a sentir esa emoción que te dio la primera vez que viste parque jurásico con esa música legendaria y sales del cine contento.

La recomiendo? pues claro que si , aunque como todas las películas hay diferentes gustos, es verdad que 'Jurassic World' tiene momentos en que el guion es estúpido y la acción es muy constante , pero es ante todo diversión y si eres amante de la dinomania ta va encantar.