You must be a loged user to know your affinity with hornrivera
2 de mayo de 2012
Para mi las películas tiene dos extremos, las de "Sábado Noche de Testosterona" y las de "Domingo Tarde de Menstruación", luego hay variantes intermedias como las películas "Domingo mañana de resaca" o "Domingo Tarde sin Menstruación".
Para que os hagáis una idea de lo que hago alusión os pondré el top de ambas categorías.

Sábado Noche de Testosterona
1. Taxi Driver
2. Pulp Fiction
3. Senderos de Gloria / 300

Domingo Tarde de Menstruación
1. Amelie
2. El diario de Noa
3. Un paseo para recordar

Después de esto, poco más que decir. Existen gustos para todo, pero a mi las películas de la segunda categoría se me empalagan hasta la saciedad, me aburren y deseo que terminen cuanto antes.

Los 4 puntos que le doy a esta ñoña película salen de la bonita fotografía que utiliza y de planos de gran creatividad. Por lo demás, "to' pa' ellas".
16 de abril de 2014
Ted, una película que durante dos años intenté evitar a toda costa.
Un día, en una reunión de amigos se decide ver semejante atropello a la historia del cine y a la inteligencia humana.
Los muy cinéfilos odiándola, los poco cinéfilos aburriéndose y los nada cinéfilos ni riéndose.
Estúpida, infantil, absurda, boba... un insulto. Muy mala.

Según wikipedia, 50 millones de dólares en gastos, 550 millones en recaudación.

Con películas así se están cargando un venerable arte, el arte de hacer cine.
29 de abril de 2012 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Roth se aventura a equilibrar una película que anda durante todo su metraje sobre la cuerda floja.
Su actuación, odiada y alabada, es un despliegue técnico de muecas y tonos de voz que eleva la calidad de actor e interprete de Roth a lo más alto, dejándonos una de las actuaciones más extremas y complicadas de los últimos tiempos. Para mi gusto, Roth está genial, regalándonos un humor tan grotesco como descarado y un repertorio de habilidades interpretativas enorme.

Respecto a la película, comedia irregular que deja en evidencia la diferencia que existe entre los cuatro directores y su faceta como guionistas, que creo que es la más complicada.
Allison nos "intenta" levantar la sonrisa con el facilón tema del sexo en sus más bajas expresiones, Alexandre nos presenta una historia que solo se sostiene por el excelente Roth y los genuinos planos que filma, Robert escribe la historia más divertida de toda la película con unos niños que lo bordan y Quentin saca petroleo de un charco de barro, con una situación de lo más alocada e inconsciente nos mantiene atentos hasta el final al no poder creer lo que estamos presenciando.

Pinceladas de diversión momentánea y entretenimiento no apto para todos los públicos, con prescindibles diálogos al más puro gusto de adolescentes estadounidenses.
30 de enero de 2013 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bajo el toque rústico y desaliñado del cine Pulp de bajo presupuesto se desarrolla una grotesca historia basada en hechos reales.

Drogas, violaciones, ultraviolencia, desequilibrios y otras patologías psicológicas, armas, sexo... todo ello empapado en sangre, en austeridad y en mucho arte.
Los actores están increibles, destacando, cómo no, al joven Robert de Niro en su papel de hijo drogadicto y a la entrañable mamá sangrienta protagonizada por Shelley Winters.

Gran película para un público selecto amante de los trastornos mentales y del cine exquisito.
7 de diciembre de 2012 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sensacional película sobre la fortaleza del sentimiento más fuerte que mueve a las personas, el amor.
Almodóvar nos presenta una película sencilla, con una trama sencilla dentro de su locura y desenfreno, pero acompañada de un ritmo frenético, de una música maravillosa del gran maestro Morricone y con mucha, mucha sensualidad.
Los actores están a la altura de la película, destacando la frialdad psicopática de Banderas, la naturalidad "a la española" de Loles León y el increíble morbo de Victoria Abril, sensual de pies a cabeza.
Recomendadísima película para pasar un buen rato con los grandes de la pantalla y el teatro de España.