You must be a loged user to know your affinity with Aguadelafonte

7,5
31 de marzo de 2017
31 de marzo de 2017
Escoger este estilo minimalista e inocente para narrar una historia tan cruda, es primeramente una apuesta arriesgada porque en principio chocan estos dos conceptos, pero el resultado final deja claro que fue todo un acierto.
Me encanto que la película "me engañara" dado el escenario y la teatralidad de las actuaciones, no esperaba mas que un experimento cinematografico sobre tecnicas narrativas, pero en su paulatina evolución te va sumergiendo en una descarnada historia, donde además no necesitas mas detalle para que la historia te resulte realista, eso te permite centrarte mas en la reflexión, en la idiosincrasia del ser humano, ahorrandote un realismo que podria haber removido estomagos.
Conclusión: Impactante sin ser morbosa ni gore, genial.
Conclusión: Impactante sin ser morbosa ni gore, genial.
Más sobre Aguadelafonte