España España · Tarragona
You must be a loged user to know your affinity with Tasio25
22 de febrero de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
La cosa estaba realmente difícil. Y pese a que no rompió ningún esquema como su predecesora (en especial) sí logró, esta tercera entrega merece ser despedida con honores. No creo que se hubiese podido hacer mucho mejor porque se ha contado lo poquísimo que quedaba por contar. El principal problema de esta entrega final es que empieza a la sombra de su segunda parte. No construye una historia independiente u original como las anteriores. Ésta no sólo supone la conclusión de la línea argumental abierta en la primera, sino que también es una extensión de su argumento repleto de escenas apocalípticas y efectivas aunque su tensión en general no llegue a la de la anterior. Se viola bastante la credebilidad de algunos momentos y eso también puede dar lugar a quejas. Aquí sí notas su duración en determinados pasajes y ni Bane ni otros malos secundarios son tan potentes como lo fue el Joker o sus tramas entrelazadas. Pero sí que tenemos a un grandioso Bruce Wayne (genial despedida de Christian Bale) y a un inmejorable y satisfactorio final (por favor, basta de teorías "origineraias").
22 de febrero de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Muy buena película de superhéroes en toda regla. Logra aunar el cómic con los intereses reales y creíbles de cualquier espectador medio y conjugar una historia que sobrepasa tus expectativas (sobre todo tras las anteriores Batman, hasta el de Burton se queda ya un pelín anticuado) gracias a la actualidad y modernización que las envuelve. Es además una película que hace más drama que acción. Y es un drama que engancha y hasta es mejor y más llamativo que la propia acción. Puede que la acción aquí no esté tan bien rodada como en sus secuelas, pero la banda sonora la hace más emocionante aún si cabe.