Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with juan
10 de mayo de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Muy entretenida, basada en una historia real. Siempre me gustan las películas de Tom Cruise. El personaje que encarna en esta ocasión es arriesgado y no teme ni mide las consecuencias; a la vez es alegre y te atrapa con esa sonrisa. Muy bien creados los momentos de incertidumbre, todo fluye con naturalidad, se te pasa volando el tiempo. A lo largo de la historia te va sorprendiendo con un detalle mas, siempre aparece algo que te atrapa y te hace querer seguir mirando para ver en que termina.
Te la recomiendo, tiene varios momentos graciosos al estilo Tom Cruise.
6 de mayo de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Te deja pensando, acerca de la creación, del creador, de la vida. Me gustaron las actuaciones, en especial el de la protagonista. Me gusto el guion.
Me hizo acordar un poco a la película "I.A Inteligencia Artificial" de Steven Spielberg en relación a los sentimientos y pensamientos que me provocaron, cuando te preguntas ¿si una maquina puede sentir, sufrir, alegrarse, realmente? ¿si acaso hay que tratarla como un ser viviente, como a una persona? ¿si acaso deben de tener derechos, como los tienen los animales, como los tenemos nosotros?
Es una película que no tiene acción, no tiene suspenso; es bastante plana. No se si existe el genero psicológico o existencialista en el cine, pero de eso trata Ex- Machina.
Es rara, muy tranquila. Si buscas acción, suspenso, intriga, vértigo, asombro, grandes efectos especiales, esta no es la película.