You must be a loged user to know your affinity with pablo_maikel

8,0
15 de agosto de 2010
15 de agosto de 2010
Está todo dicho, todos habláis de la película y las críticas avalan esta obra maestra.
Solo quiero decir que espero que el CINE, como cine, siga creando estas cosas y que mi dinero sirva para ayudar a este tipo de cine. Pueden decir que es la crisis o por mil milongas pero pagar 5-7 euros por ver bazofias hacen que el cine caiga en picado. Estas películas son por las que merecen la pena pagar.
Ole Nolan ole....
Ole Nolan ole....

6,8
10 de enero de 2011
10 de enero de 2011
Es muy difícil hacer de algo simple, una película que enganche al espectador desde el primer minuto. Gran actuación y mejor dirección.
Película muy aconsejable, simple pero aconsejable.
Película muy aconsejable, simple pero aconsejable.
14 de mayo de 2008
14 de mayo de 2008
Pues lo dicho... para mi, no deja de ser una nueva versión de "mi pie izquierdo". Buena dirección y montaje pero en ocasiones, una pelicula lenta. Para los que han visto my left foot, no deja de ser lo mismo contado de manera diferente.
Más sobre pablo_maikel