You must be a loged user to know your affinity with john_m_kane

6,5
12 de noviembre de 2017
12 de noviembre de 2017
Estoy platonicamente enamorado de Zoe Kazan y adoro las peliculas romanticas, es mi placer culpable, las veo todas, pero lamentablemente ni mi aficion por el genero ni mi predileccion por la protagonista salvan esto.
No es que sea mala, es que no funciona, espero que esto no afecte mi relacion con Zoe...
Motivos:
el actor principal es malisimo, como comico sera muy bueno pero como actor es lamentable, a mi personalmente me llega a caer mal el personaje (aunque esto ultimo es subjetivo)
no hay quimica de ningun tipo entre los dos, jamas llegas a creerte que se amen y esto es un fallo fatal, porque todos esperamos creernos la historia de amor aunque sepamos que no es cierta, queremos que nos convenzan.
Toda historia de amor debe tener un desarrollo, una historia que te tenga expectante hasta que se enamoran y que despues te haga pasar por el tipico punto de inflexion que a todos nos encanta y que sabemos que va a llegar, pero aqui pasan de 0 a 100 sin razon ninguna de forma estupida, es como minuto uno...hola, minuto 15...eres el amor de mi vida.
podria seguir pero no quiero ser el tipico con complejo de critico profesional que no tiene ni idea.
solo dire, desde mi opinion de aficionado al genero...si te gustan las pelis romanticas y no tienes nada que ver una soporifera tarde de domingo...puedes verla. pero es mala y es de esas peliculas que no es que olvides, es de las que quieres olvidar.
las relaciones familiares dentro de la familia paquistani que pretenden ser un retrato adorable y cercano de otra cultura es un COÑAZOOOOOOOOOO.
hay tanto malo que decir de esta pelicula....
en fin chic@s no veais esto, si quereis ver una buena pues...persiguiendo a amy o una cuestion de tiempo algo asi.
espero haber sido de ayuda.
Motivos:
hay tanto malo que decir de esta pelicula....
espero haber sido de ayuda.
la chica esta en coma casi toda la pelicula por una torcedura de tobillo????y ademas lo averiguan porque el le dice lo de la torcedura a una enerfera cool???joder que insulto a la inteligencia, patetico de verdad.
y otra cosa!!!en serio despues de salvarle la vida (con la subnormalidad del tobillo) estar todo el coma a su lado y apoyando a sus padres,, despues de ir a pedir perdon y decirle que su familia le dio de lado, despues de contarle (seguramente) toda la familia de ella que el chico es genial...despues de todo eso...decide volver a enamorarse por un video de youtube en el que llora en un monologo porque cree que se muere???
de verdad menuda mofa de peli, no entiendo las notas que le ponen yo debo vivir en otra frecuencia, no digo que mejor, pero en otra muy muy diferente. es como cuando vi las notas de la red social que llegue a pensar que me habia caido sin darme cuenta por un vortice (rollo fringe) en un mundo paralelo de pesimo gusto.
17 de diciembre de 2019
17 de diciembre de 2019
Resulta frustrante ver algo que pretende decir mucho más de lo que dice, es algo que no soporto.
La película parte de una premisa absurda "chicos hay aliens del tamaño de un edificio, pero nuestro objetivo es la insurgencia". Entiendo que quiera exponer a los aliens como una excusa vacía más para una guerra y el típico el hombre es un lobo para el hombre, pero lo hace mal, es demasiado obvio desde el principio, es torpe. Los soldados son arquetipos de chicos de la calle que toman las armas como una huída hacia adelante, pero los dibujan de tal forma que son ridículos y bobos. Los lazos de camaderia y hermandad que deberían desarrollarse poco a poco se fuerzan y no son creíbles. Los mandos, sobre todo uno, es un ser atormentado (otro tópico) y aunque es el mejor personaje resulta más deprimente que reflexivo. Las metáforas son simples y obvias. El final es de coña. En serio no la veáis no merece la pena, tiempo pedido. En otras manos... con otro director... con un guión mejor ... Una buena idea pésimamente ejecutada.

5,3
15 de diciembre de 2013
15 de diciembre de 2013
A mi personalmente me gusto muchísimo, me sorprende leer algunas críticas de críticos profesionales y otros que pretenden serlo,esta película es una película romántica sin pretensiones y como tal hay que entenderla y verla.
Hay personas que si la película no es oscura, profunda o con pretensiones la tachan de mala, pero estas personas deberían recordar que el cine es también evasión y esta película lo es
Consigue que durante 90 minutos te olvides de tus problemas y complicaciones, te lleva a un mundo de romanticismo y consigue dibujar una sonrisa en la cara del espectador y para mi eso es cine, buen cine.
Ademas la película no engaña a nadie si no te gustan las románticas no la veas porque no te va a gustar, del mismo modo que sino te gusta el terror tampoco debes ver una de terror.
Esta película destaca por una fantástica pareja protagonista que consigue atraparte desde el principio hasta el fin.
Si te gusta el romance esta es tu película.
Si te gusta el romance esta es tu película.

4,0
28 de diciembre de 2019
28 de diciembre de 2019
En primer lugar diré, que a mí el cine español no me gusta en general. Sin embargo lo veo y pruebo, y gracias a eso puede disfrutar de esta gran película.
No entiendo las críticas negativas (tan negativas).
La película es de terror y consigue meterte en ella y asustarte, yo lo pasé mal (que es lo que busco en una película de este tipo).
Las interpretaciones son mejorables, es cierto, pero nuestros actores dan para lo que dan. Aún así las actuaciones no son malas, hacen un trabajo muy digno.
Pero destacan la historia y la dirección, que demuestran que se puede hacer mucho con muy poco, y que con buen pulso se puede hacer muy buen cine, y este lo es. Porque... Una película para ser buena debe cumplir su función, es decir, la comedia te debe hacer reír y el terror te debe dar escalofríos.
Pues bien, está película los da, y muchos y por eso merece mi nota.
A los amantes del terror sin complejos: animaos que no os arrepentiréis.
No entiendo las críticas negativas (tan negativas).
Pues bien, está película los da, y muchos y por eso merece mi nota.
A los amantes del terror sin complejos: animaos que no os arrepentiréis.

5,8
4 de septiembre de 2019
4 de septiembre de 2019
La película está muy bien.
En primer lugar todos los aficionados al cine de terror sabemos que para encontrar algo bueno o pasable tienes que ver mucha, muchísima, basura. Sin embargo, esta es de las pocas que son buenas, de las que después de ver 5 o 6 dices.... Por fin!!!
Nos sitúa en la guerra irak-iran(pero no es en absoluto bélica), el ambiente llega a ser opresivo de una forma asfixiante, construyen poco a poco un relato agobiante que te atrapa. Las dos protagonistas están soberbias y demuestra que con solo un puñado de escenarios y sin exteriores puedes hacer un gran trabajo.
Más sobre john_m_kane